Автор Тема: Настройка цвета у видеокарт Radeon [Desktop и Full Screen 3D]  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Давно меня мучает эта проблемка. Может кто знает решение.

Дело в том, что CCC в XP и новых OS Vista/Seven заметно отличаются не только дизайном, но и функциональностью.
Так, в CCC в XP есть следующая вкладка:

... где мы можем настроить параметры цвета отдельно для режимов Desktop и Full Screen 3D.
Эта функция очень полезна для тех игр, где в настройках графики/видео по какой-то причине нет регулировка яркости.

В CCC на Vista/Seven в аналогичной вкладке нету выбора режимов  Desktop / Full Screen 3D. В итоге функциональность очень сильно страдает.

Кто знает, как вернуть данную опцию в CCC, или она куда-то переехала? Или может есть альтернативные способы настройки?
И вообще не понятно, как разработчики могли данный момент упустить... Или это сделано намеренно?  :(

P.S. Копался еще в драйверах для nvidia, так там похожая ситуация - нету раздельного управления цветовыми профилями для 3D и не3D.
« Последнее редактирование: 27.03.11, 12:32:21 от Revan »
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033