Автор Тема: Весеннее кошачье бешенство  (Прочитано 5739 раз)

steel@m

• Гость
Народ подскажите кот беситься и орет ночью от него покоя нет -что делать???????????????

Bryan Adams

• Гость
Re: Весеннее кошачье бешенство
« Ответ #21 : 05.04.11, 14:43:18 »
Лечится,но сами понимаете что не возможно каждую ночь с тапком по квартире бегать! :ag:
а вы проведите углубленный курс лечения.  :ap: на моих стоит только слегка шикнуть, сразу угоманиваются.
а вообще кастрируйте безаговорочно. один хер ему ничего не светит...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.04.11, 14:38:55 »
а вы проведите углубленный курс лечения.  :ap: на моих стоит только слегка шикнуть, сразу угоманиваются.
а вообще кастрируйте безаговорочно. один хер ему ничего не светит...
Не гуманно это выходит :dp: котейку жалко :ak:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.04.11, 15:46:52 »
Жалко конечно. Но ночью тихо, независимо от времени года.

« Последнее редактирование: 07.04.11, 07:57:59 от sati »

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.04.11, 07:32:39 »
Простерелизуйте кота. От этого лучше будет и Вам и ему. Единственное после этого надо будет давать корм для кастрированных животных (как профилактика от МКБ).
Мой кот прожил 13лет5мес спокойно и без проблем. Потом взяла котика из приюта, пришло время стал орать и просить кошку, после операции на 2-й день забыл обо всем.

Оффлайн elnata

• Новичок
  • *
  • Моя Краса
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.04.11, 20:26:16 »
Эт зверство получается, выпустите на улицу погулять, нагуляется вернется :fl: если с ним не че не случиться :dp:
Мне кажется это гуманнее чем кострировать зверюшку :bk:
Вы это о чем?А не зверство - плодить бездомных животных?
steel@m,
Если кот не племенной, Вы не ездите по Выставкам - один путь - кастрация.Начнет метит, еще намучаетесь.
Правда известны случаи, когда кот, являющийся единственным животным в квартире, не охотится и не метит.
Нарушение п.1.15. правил форума.

steel@m

• Гость
« Ответ #27 : 09.04.11, 20:32:40 »
Кастрация-самый  вариант!А вот какие нибудь побочниные действия после нее есть?Кто кастрировал своих котов поделитесь опытом!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.04.11, 21:01:58 »
Кастрация-самый  вариант!А вот какие нибудь побочниные действия после нее есть?Кто кастрировал своих котов поделитесь опытом!

Никаких побочных действий. Кастрировали кота, и стерилизовали кошку. Спим спокойно, животные ласковые, кошка ловит мышей (на даче), кот у неё отнимает ))))

Как совершенно справедливо замечено выше, не мучьте животину и себя, и не способствуйте появлению большого количества бездомных котят, которые на 90% погибают....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.04.11, 10:26:12 »
Это единственный гуманный метод.Единственное,коту-кошке,не важно,перед стерилизацией,говорят ветеринары,надо хоть один раз стать мамами/папами,а потом уж и......а вот,например,всякие там капли давать успокоительные-это ОЧЕНЬ вредно для их здоровья.
Мы тут хотели кошке укол сделать....ну,на время...так нам даже в ветеринарке одной (где мы,в общем-то всегда наблюдаемся) отказали.Сказали,что они этим не занимаются,т.к.это вредно жуть как!посоветовали лучше стерилизацию.......
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.04.11, 14:46:42 »
После кастрации, котов необходимо кормить готовыми кормами для профилактики МКБ (моче-каменная болезнь, только у котов), если кот приучен к натуралке, то подобрать тот набор продуктов, чтобы не спровоцировать МКБ. В частности исключить из рациона рыбу или давать рыбу 1 раз в неделю (ну в крайнем случае 2 раза, но не чаще) и только отварную. В идеале что-то из лососевых. Главное забыть, что существет минтай и ему подобные, иначе загубите животное Вообщем-то это основное,на что надо обратить внимание, еще может быть лишний вес, т.к. они начинают больше есть и меньше двигаться, но все в наших руках и желании помочь нашему любимцу быть здоровым и прожить с нами подольше. Не бойтесь кастрации, найдите хорошего врача и вперед. Можете написать мне в личку посоветую к кому обратиться.

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.04.11, 02:39:44 »
Знакомые взяли кота с улицы, вылечили, кастрировали, так он все равно уже неделю не может поверить в случившееся и регулярно приходует оленью шкуру. Но хоть метить перестал.
Я просто хорошо информированный оптимист.