Автор Тема: Это правда, что беременным всё можно?  (Прочитано 16140 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня зашла в магазин (умышленно смолчу в какой, но так или иначе его сфера продаж связана с лаками красками и косметикой, товарами для парикмахеров и так далее), дабы приобрести мало известный для меня товар... Ну, и для начала захотела определиться с ним. За прилавком стоит беременная девушка... Задаю ей вопросы, пытаюсь понять, какая именно разновидность товара мне нужна, и осознаю в какой-то момент, что человек меня абсолютно не понимает, а болтает что-то своё... На что говорю вежливо: "Девушка, наверное мы не совсем понимаем с Вами друг друга", на что получаю ответ: "Я не тупорылая!.. Идите!.. Вы сами не знаете, чего Вы хотите..."
Открыла Америку!.. А когда продавцом-консультантом устраивалась, понятия не имела, что её служебные обязанности напрямую связаны с названием её профессии? Будут люди всякие приходить, товарами интересоваться, определяться, вопросы задавать... В ответ хамить не стала. Просто попросила не волноваться и успокоиться, мол, я же по хорошему с Вами... Вижу, что девчонка беременная и с утра уже на взводе.
В результате так ни с чем толком не определилась. Купила то, что на МОЙ взгляд более всего подошло. Профессионального мнения так и не получила.
Вот и вопрос: гормоны скачут, дома и на улицах все настроения портят - в результате с работой не справилась и клиенту нахамила. Нужно ли отвечать в таких случаях той же монетой или сделать скидку на беременность? Неужели, если ты в интересном положении, то тебе всё можно, и все обязаны твои выходки терпеть?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ВЫ ЖАЛКИЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ НЕУДАЧНИКИ НАБРАСЫВАЮЩИЕСЯ СТАЕЙ НА БЕЗЗАЩИМТНЫЕ ЖЕРТВЫ МЕНЯ И ГОГТОВЫЕ РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОТЦА И ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ ВАМ НИКОГО НЕ ЖАЛЬ И У ВАС НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО КРОМЕ КАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
уфффф.... давно я мечтал это сказать нашему форуму... :ah: :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С облегчением чтоли)

Am

• Гость
уфффф.... давно я мечтал это сказать нашему форуму... :ah: :bm:
Ну и каво ты там народил?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Пофлудили и хватит. Закрыто.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)