Автор Тема: Дачники-маст дай?  (Прочитано 1639 раз)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дачники-маст дай?
« : 26.04.11, 15:13:54 »
уходим из неправильного раздела
убей дачника - спаси МКАД
дачники думают тоже самое про остальных :bj: убил бы подмосковных,мотающихся в москву на работу. по 1 человеку в машину залезут и создают поток..а я,к примеру, как начинающий дачнег нагружаю машин по полной,что не мешает мне держать макс.положенную скорость,так что тут не дачники виноваты, а сознание конкретных людей

если  в этой гребанной москва за такую же работу денег больше в трое! ! ! Ты думаешь все создают поток от того что надоело вечера дома проводить?
у всех сторон свои оправдания. кормить семью или только свою жопу...любыми поступками человека в любом случае движет эгоизм,важно его правильно завуалировать. сделал ребенка-сделал приятное жене/маме/теще-чтобы себя в старости обеспечить кружкой воды, посадил дерево-помог природе/птичкам скворечник повесить-сделал себе тенёк в жаркий день, когда средний пункт теряется и идет сразу самоудовлетворение - получается быдло.
я веду к тому,что если кто-то тебя "расстраивает" всевозможным образом,то надо поставить себя на его место. В мои мелкие почти что 23 всегда помогает сбавлять пыл и решать спорные ситуации. Не понятен мне стереотип дачника, в интернете это вырисовывается как москвиченок с торчащими из всех окон саженцами,с ванной на багажнике и открытым багажником с навозом. А чем он мешает окружающим мне не ясно. Мешает не стереотип а голова,не дающая сигнал прижаться правее и пропустить-обогнать пердящий жигуленок проще,чем фуру.
Некая взаимопомощь меня поразила,когда стоя в пробке 2ч/500м на а107ой тем летом, такой вот дедок на 11ке разливал воду в бутылки страждущим из 20литровой канистры,чтоб хоть как-то не сдохнуть на жаре..

з.ы. много проблем решили бы пункты: допускается заезжать за линию разметки,обозначающую обочину при отсутствии пешеходного перехода, стоящих обочине автомобилей,двигающихся пешеходов,велосипедистов и.тихоходных тс.
Движением по обочине называется движение автомобиля всеми колесами за линией разметки с целью опережения затора или поворота направо. И наказывать 10т.р.
либо еще проще..обозначить границу не разметкой а типом покрытия. грунт/щебенка-обочина,тогда обгон можно запрещать как сейчас.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дачники-маст дай?
« Ответ #1 : 26.04.11, 15:18:09 »
Я дачнеГ,но пробки не создаю,т.к. до дачи 15 минут!
Убей дачнеГа-спаси фрязевку!!!
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.04.11, 15:19:58 »
Убей дачнеГа - спаси горьковку в пятницу вечером.
Бороться с ними бессмысленно, их стадо, на всех сил не хватит.
Проще объехать по обочине :bm:
А чё дачнеГи? А москвичи не идиоты? У нас половина работников живёт в Москве в 15-ти минутах езды на метро, а пруцца на машинах и стоят час в пробках. Идиоты.
Вот прям щас с яндех-пробок картинка:
« Последнее редактирование: 26.04.11, 15:26:41 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.04.11, 15:57:56 »
сплошной красной вся 33км-мкадовская часть моего пути на дачу, по бетонке больше не езжу,ибо страшно из-за спихивающих на обочину,несущихся по встречке фур,ну и более мелких идиотов+2 переезда и несколько неудачных поворотов...
что туда,что обратно выезжаю теперь в 5 утра. лучше кислый на работе день похожу,чем дергаться в пробках=\
Я дачнеГ,но пробки не создаю,т.к. до дачи 15 минут!
Убей дачнеГа-спаси фрязевку!!!
:ak:
черная завиздь

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.04.11, 15:59:55 »
сплошной красной вся 33км-мкадовская часть моего пути на дачу, по бетонке больше не езжу,ибо страшно из-за спихивающих на обочину,несущихся по встречке фур,ну и более мелких идиотов+2 переезда и несколько неудачных поворотов...
что туда,что обратно выезжаю теперь в 5 утра. лучше кислый на работе день похожу,чем дергаться в пробках=\ :ak:
черная завиздь
А где дача,что так переезды беспокоят?
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.04.11, 16:09:54 »
А где дача,что так переезды беспокоят?
климовск,1ый тупой поворот на егорьевском шоссе у поста,пропускают меня обычно ток гайцы,сжалившиеся,иначе минут по 5 стою,торможу всех поворотчиков)),хотя пару раз попадал в дырки в потоке с обеих сторон.. дальше вроде 2 переезда,и над каширкой-магистралью пробка вечно из-за лезущих с москвы через 30метровый куско 107ой налево на обычную каширку

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.04.11, 16:17:19 »
климовск,1ый тупой поворот на егорьевском шоссе у поста,пропускают меня обычно ток гайцы,сжалившиеся,иначе минут по 5 стою,торможу всех поворотчиков)),хотя пару раз попадал в дырки в потоке с обеих сторон.. дальше вроде 2 переезда,и над каширкой-магистралью пробка вечно из-за лезущих с москвы через 30метровый куско 107ой налево на обычную каширку
Самый геморный перед каширкой можно объехать через Пестово по моему.
#яВаня