Автор Тема: Ремонт МФУ Epson CX 7300 возможен??  (Прочитано 4080 раз)

Оффлайн XameleoN(estal)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Господа вот такой вопрос. Полтора года не пользовался МФУ Epson CX 7300. Потом спустя такой срок купил на него краску, установил её. А принтер по прежнему выдаёт что краски нет. Пали подозрения на то что засохла сама печатная головка?? Так вот в чём суть. Хотел сдать в ремонт или на промывку головки, но все места какие я знаю не берутся за МФУ.
Может кто возьмётся или подскажет где это делают??
И сколько мне это будет стоить?? Может проще будет его выкинуть.

Оффлайн razum110

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт МФУ Epson CX 7300 возможен??
« Ответ #1 : 06.01.11, 12:19:37 »
да лутче новый пойти купить чем это помойку делать)) самый простой стоит 2000)) HP норм так :ct:

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.01.11, 12:30:41 »
попробуй сюда позвонить 8-(496)-511-24-30  http://www.serofteh.ru/
IDDQD

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.01.11, 21:54:07 »
да лутче новый пойти купить чем это помойку делать)) самый простой стоит 2000)) HP норм так :ct:
\
нр? ну,ну. потом будешь за картрики со встроенной головой по трети цены принтера вываливать. а у епсона картрики без головы идут поэтому дешевы
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sound_1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.05.11, 23:44:33 »
Господа вот такой вопрос. Полтора года не пользовался МФУ Epson CX 7300. Потом спустя такой срок купил на него краску, установил её. А принтер по прежнему выдаёт что краски нет. Пали подозрения на то что засохла сама печатная головка?? Так вот в чём суть. Хотел сдать в ремонт или на промывку головки, но все места какие я знаю не берутся за МФУ.
Может кто возьмётся или подскажет где это делают??
И сколько мне это будет стоить?? Может проще будет его выкинуть.

За такой длительный срок головка, несомненно, высохла капитально. Если у Вас руки растут правильно, то вполне возможно произвести промывку головки самостоятельно. Для этого нужно купить промывочную жидкость, одноразовые шприцы и еще кое-что... Советую посмотреть здесь :  http://www.resetters.ru/.
Выбрасывать такую вещь без разбору не советую.
     На струйных принтерах обязательно 1 раз в неделю печатайте по 1 странице с хотя-бы с 30% заполнением, иначе будете иметь постоянно аналогичную проблему.