Автор Тема: Свадьба принца уильяма и кейт миддлтон  (Прочитано 15109 раз)

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Честно, вымараживает сие мероприятие, может быть я что-то не смыслю в международной культуре,НО зачем заниматься такой ерундой как транслировать свадьбу на весь мир...Репетиции какие-то, и ГЛАВНОЕ прямая трансляция по первому каналу - бред! Чем этот принц со своей принцессой заслужил такое??? От того что в России это покажут у нас жизнь улучшится? или что? непонятно... Событие века??? :bt:

http://kp.ru/daily/25677.4/836674/

Сидор

• Гость
За водку с семечками мы трещать с вами не будем. Не по уму мне до вас с барином Старлеем, да хотя бы потому что Гольштейн-Готторбских именуют в императорских гербовниках Гольштейн-Готторбские-Романовы.
Про остальное даже говорить не хочу, ваш великий ум не воспримет мой мужицкий бред.
На заборе тоже пишудъ слово из трёх буков... Однако забор остаёцо забором....
Каким боком Пётр III стал Романов вдруг - загадко! ))

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что не афишируете? Что есть канал и то что вы по нему показываете?

вынуждаешь афишировать)
http://www.youtube.com/user/nevil91

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
У нас вон как бы "звезды" эстрады и прочий сброд гуляет на свадьбах по круче  чем там. Допустим, гостям на свадьбах у нас все включительно бесплатно. А там придется немного расскошеливать.  :bm: не зря же у нас такая фраза есть " На свадьбе место было мала"

Никанор

• Гость
На заборе тоже пишудъ слово из трёх буков... Однако забор остаёцо забором....
Каким боком Пётр III стал Романов вдруг - загадко! ))
Не, за водку я с вами трещать не буду окончательно. Потому как даже после четвертака самогона делаю различие между императорским геральдическим гербовником и забором. Дворяне, они как породистые собаки, - на них пачпорты от родженья ведут и клеймо ставят. В геральдической книжке, токма не на заборе.
Про Петра III нет загадки. У нас в Тутуево-Кукуево есть читальный дом, тама книжки почитать дают. А книжки среди нас, сельгоспников, сеют "разумное, доброе, вечное".

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошенькая принцесса и её прекрасный лысый принц...) Посмотрела фотоотчёт в инете...
С таких ракурсов их наснимали... мдааа...). И вопрос: Real Trans Hair простому принцу нынче не по средствам? Или просто не комильфо?))))))))))))

ФЁДОP

• Гость
тоже посмотрел фотоотчет

жестко их там конечно в этой этой англии любят)

Оффлайн Rinna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошенькая принцесса и её прекрасный лысый принц...) Посмотрела фотоотчёт в инете...
С таких ракурсов их наснимали... мдааа...). И вопрос: Real Trans Hair простому принцу нынче не по средствам? Или просто не комильфо?))))))))))))
Ага, вот и я из всего этого события сделала один вывод- до чего ж королевская фамилия производит на свет некрасивых принцев. И Диана ни чего не смогла здесь улучшить- её сыновья с теми же залысинами и длинными носастенькими лицами.

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага, вот и я из всего этого события сделала один вывод- до чего ж королевская фамилия производит на свет некрасивых принцев. И Диана ни чего не смогла здесь улучшить- её сыновья с теми же залысинами и длинными носастенькими лицами.
А чего Вы хотели? Вся Европа кровосмесительными браками в прошлом грешила...)))))) Королевичи на кузинах женились...))))) А то и похуже...
+ инквизиция, чума и прочее... Хорошо, что у них вообще носы есть...)))))))

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тошнит уже честно говоря от этой свадьбы. Лично мне , как россиянину , глубоко по... на Уильяма и бабу евойную и я не вижу причины почему должно быть не пох всем остальным россиянам.