Автор Тема: "Одноклассники" и как от них отвязаться?  (Прочитано 5325 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некоторые мои друзья спрашивают, как удалить свой аккаунт из одноклассников, уж казалось бы чего проще(?) взял и удалил.. решила влезть сама и попробовать, да не тут то было! Может кто даст ссылку удаления, для дальнейшей перессылки :bn:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Социальные сети-ЗЛО!!!

При поиске работников приоритет получают те соискатели, у которых нет аккаунтов в соцсетях и отсутствуют навыки раскладывания пасьянса на компе.! :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Ну вы то тут про любовь, а может кто то все время денег в займы просит или помощи с проживанием :ab:

ну и я как бы не совсем про любовь...   :al:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Вот я вас всех слушал, слушал и понял -  ну и дураки же вы все!.. (с)
Одноклассники.ру это же второй шанс трахнуть свою школьную любовь!   :fl: как можно от такого добровольно отказаться?  :bn:
Лет 10 назад я попытался найти свою первую школьную с вполне определёнными целями. А чо? Мне - 36, ей - почти столько же.
Не обнаружил по базам данных даже семью (а дом их ныне снесён, "лагутенковские" хрущобы на Новой улице, куда переехали - хз, папа у неё военным был).
А счас она - тётка на год старше меня, на 5-м десятке. И искать неохота, а не то чтобы что.

Даже со своими однокурсниками по институту встречаться неохота - кто-то пил и зашился, кто-то сам видеть никого не хочет... останемся в памяти друг друга молодыми, красивыми, привлекательными.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Лет 10 назад я попытался найти свою первую школьную с вполне определёнными целями. А чо? Мне - 36, ей - почти столько же.
Не обнаружил по базам данных даже семью (а дом их ныне снесён, "лагутенковские" хрущобы на Новой улице, куда переехали - хз, папа у неё военным был).
А счас она - тётка на год старше меня, на 5-м десятке. И искать неохота, а не то чтобы что.

Даже со своими однокурсниками по институту встречаться неохота - кто-то пил и зашился, кто-то сам видеть никого не хочет... останемся в памяти друг друга молодыми, красивыми, привлекательными.
не знаю Миша... меня вот с неделю назад моя первая (с шестого класса) нашла :er:  женщина в самом соку  :ee:  а зимой с классом встречались (через Одноклассников) на юбилей окончания школы. о каких "денег взаймы" и "помощи в проживании" идет речь вообще не понимаю  :facepalm:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
не знаю Миша... меня вот с неделю назад моя первая (с шестого класса) нашла :er:  женщина в самом соку  :ee:  а зимой с классом встречались (через Одноклассников) на юбилей окончания школы. о каких "денег взаймы" и "помощи в проживании" идет речь вообще не понимаю  :facepalm:
Лёш, я тебя прекрасно понимаю. Но у всех свои обстоятельства.
Тем более что почти всех, кого надо, я нахожу дедовскими способами - через личное знакомство. Старая школа - лучшая, этого не отменить.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и я как бы не совсем про любовь...   :al:
Я забыла кавычки поставить)
каких "денег взаймы" и "помощи в проживании" идет речь вообще не понимаю  :facepalm:
Никто не говорит, что этот сайт плох, но всяк бывает в индивидуальных случаях :bn:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)