Автор Тема: Про бетонные блоки в никольском (перекрытие дороги)  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я честно говоря, мало что понял из текста ниже, но вопрос - кто ездит из Москвы Носовиха-Переезд в Реутово - Никольское - Кучино - Балашиха - Электросталь, верно ли что после переезда в Реутово теперь дальше в Кучино не попасть?

http://newsmsk.ru/article/08Jun2011/balashiha_block.html
На выездах из нескольких микрорайонов подмосковной Балашихи внезапно появились бетонные блоки. Местные жители оказались в кольце, выбраться из которого можно только пешком, однако ликвидация блоков проблемы не решит, сообщается в репортаже "Вести-Москва".

Жители микрорайонов Дзержинка, Салтыковка и Никольское оказались отрезаны от внешнего мира. Все короткие пути, по которым можно было добраться в соседний Реутов или Москву, перегородили бетонными блоками. Теперь тут может пробраться только пешеход или велосипедист.

Выбраться из микрорайона Николо-Архангельское можно только двумя вариантами - через Горьковское шоссе или через переезд и дальше на Носовихинское шоссе. Оба и без того загруженных выезда остановились, и в пробках приходится стоять по два с половиной часа.

Бетонные блоки появились в Балашихе после того, как другие жители города обратились к чиновникам. Людей беспокоил поток машин, которые объезжали пробки на Горьковском шоссе через их узкие улицы. Примерно таким же способом проблему транзита в Балашихе решали и три года назад - в 2008 году.

"Перекрыв несколько улиц, жители стихийно начали перекрывать уже свои улицы. Потому что поток с тех улиц, где их перекрыли, переместился на другие улицы. Было много жалоб и улицы были разблокированы, проезд восстановлен", - объяснила председатель Комитета общественного самоуправления Татьяна Сидоренко.

Недовольные собирают подписи против блоков или срывают холмы, дабы иметь хотя бы один полноценный проезд. Однако в администрации идти на поводу у горожан не намерены и уверяют, что блоки - это способ обратить внимание на проблему пробок на федеральных трассах. Между тем на городских чиновников жалуются и руководители местного ГИБДД - пожарные, скорая помощь и полиция не успевают на вызовы, и решить эту проблему окончательно может только строительство новых дорог.

Между тем в конце января столичные власти заявили, что для разгрузки Горьковского шоссе планируют построить платную объездную дорогу вокруг Балашихи. По словам заместителя мэра Москвы по экономической политике Андрея Шаронова, столица решила заняться проблемой пробок на Горьковке, потому что из-за бутылочного горлышка на въезде в мегаполис заторы перемещаются и в Москву. Также власти Подмосковья собираются строить платную автодорогу от Москвы до Орехово-Зуево. Фактически она станет дублером Горьковского шоссе и в будущем дойдет до Нижнего Новгорода. Однако строительство дороги начнется лишь в 2013 году.

Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн romm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага, то так, перекрыли все к чертям, но! буквально на днях решил проехать все-таки через переезд в Реутово, чтобы потом на Горьковку выехать у Бахетле. После переезда любопытство взяло верх и я свернул сразу направо. Да, не все перекрыли местные жители, есть лазейка, выводит к станции Никольское,  но только для владельцев ДЖЫПов, т.к. по таким ямам на обычной машине ехать - преступление. Вот маршрут, только часть пути идет вдоль ж/д дороги и потом через лесок выводит на 1-ую железнодорожную улицу. Так вот в том самом леске как раз и ямы в "рост человека" )))) Больше там не поеду))

Оффлайн romm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не только жЫпов, сегодня утром и легковые там передвигались, там есть 2 лазейки, а вчера вечером там была пробка  :bm:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
не только жЫпов, сегодня утром и легковые там передвигались, там есть 2 лазейки, а вчера вечером там была пробка  :bm:
я тоже на пыже 206-ом проехал прополз, только передним бампером и задним ооочень сильно ударился. И если бы передний бампер не был бы уже расколот, то точно бы расколол. А легковые там ездят, но это блин опасно)) Хотя да, я по дальнему проезду через лес поехал, а еще есть чуть раньше поворот: надо испытать))))

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В прошлом году видел как там деу картер пробила, за ней тянулся масленный ручеек,  а вокруг машины бегалакуча парней и ругались.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я на семере там каждый день круглый год ездил ... на шкоде даже пытаться не стал - если через переезд еду, то сразу на горьковку ломлюсь ...
а насчет борьбы отдельных местных жителей с движением транзитного транспорта - как то раз вечером видел на железнодорожной улице, кучку местных перекрывших дорогу и никого не пускающих, я тогда их объехал по колее вдоль рельсов.
прошлой зимой, правда в другом месте этого поселка, наблюдал картину как два джипа, видимо местных, старательно уничтожали колею, видимо что бы никто кроме них не ездил ... я правда на семерке на шипах все равно там потом проехал без проблем.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше мона было вдоль железки свернуьь от горьковки.. Прям у моста перед бахетле.. Потом в промзоне налево.. И через дачи выехать в балашиху а потом на горьковку вернуться уже возле макдака- все завалили блоками здоровыми.
Вчера там ездил )
З. Ы. Я проехал.. Но гражданский жип там не пролезет почти никакой :bn:
« Последнее редактирование: 10.06.11, 00:12:31 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
езжу постоянно на легковой, лазейки везде есть, просто аккуратно проезжать и все. но без блоков было лучше   :ab:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сопс- на неподалеку тут)) в макдаке на въезде в москау- сити.. Через часов пару назад поеду если не забуду сделаю фоторепортаж :bm:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я сопс- на неподалеку тут)) в макдаке на въезде в москау- сити.. Через часов пару назад поеду если не забуду сделаю фоторепортаж :bm:
Круто было бы)) Ждем-с фотки :ay:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сопс-на как обещал  :ah:
знакомая картина крадемся ко МКАДу:

Всем известный мост через ЖД:

спри спуске с которого мы сворачиваем сюда:

и проехав метров 400 вот тут заворачиваем налево:

и едем по пром-зоне..:

петляем примерно километр и сворачиваем налево по указателю *таможня* (забыл фоткнуть)
..а чегой-то там вдали...? опаньки.. нежданчик..

...не.. ну точно нежданчик...

но нам немного поку.. все равно..:

для тех кто понимает:

а наивные чУкотские юноши продолжают прибывать  :ag: (снято уже на прощание)

метров 30 трясемся по такой вот дороге: (сопс-на те кто там живет и подняли вой... понять их можно..  :bh:

вот он *параллельный с Горьковкой Рай*   :ag:

в конце которого светофор у макдака:

соп-сна все))
Вы все еще хотите паркетники? а в той ли стране Вы живете? :bt:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
завалите все блоками и я точно сяду за деф.:) зато без пробок.:)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сопс-на как обещал  :ah:
знакомая картина крадемся ко МКАДу...

Вот она лазеечка, нда..... мне на своей не пролезть, только если на руках перенести)))

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
 Ser.
Зачетненько так. :ay: Я как бы тоже смог бы , но таперь туда я не ездок.....пока.
Пы.Сы. К вопросу о выборе паркетника.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
офигеть дорожка :) а я в последнее время из люблино мотаюсь через котельники-люберцы-дятловку-носовиху. По километражу больше получается, ибо петлять приходится, но зато без пробок. А обратно из стали в москоу по носовихе, затем через угли до егорьевки (дабы на носовихинском переезде не стоять), потом снова в сторону носовихи и деревнями до люберец, ну а там котельники и в люблино. На мкад получается даже не заезжаю, что в одну сторону, что в другую. Другое дело если на мотоцикле - там ваще на всё пох. Тут как-то решил пробку на мосту (что на съезде со мкада) объехать по пешеходной дорожке за отбойником. Не учёл одного - водостоки уж больно широки, но это решилось набором скорости и оттяжкой назад :))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
можно проехать куда проще, пыжик 307 прошел и все ок. Чуть не доехали до того места.

NG(n)

• Гость
а я в последнее время из люблино мотаюсь через котельники-люберцы-дятловку-носовиху. По километражу больше получается, ибо петлять приходится, но зато без пробок.
ездил так несколько раз. стоял в пробке в Люберцах на ул. Смирновской и Октябрьской. так что если МКАД до горьковки едет, то лучше там. В Балашихе пол часа потолкаться не проблема. по времени то на то и выходит. ИМХО

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно проехать куда проще, пыжик 307 прошел и все ок. Чуть не доехали до того места.
скорее наоборот проехали дальше указателя *таможня*. поворотов раньше просто нет вообще.