Автор Тема: Мото  (Прочитано 156879 раз)

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Мото
« : 09.02.11, 12:47:39 »
Как думаете - он еще жив?
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Мото
« Ответ #941 : 16.10.15, 12:33:08 »
значит будем выжигать ее электрошокерами, маскировать другими радиометками и тд.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 16.10.15, 14:21:49 »
Скоро во всех номерах будет специальная метка , которая считываться будет в любых условиях.
Еще проще чем с рельефом: ищем как сделать rfid killer в гугле и радуемся ;)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #943 : 24.10.15, 12:58:32 »
Я сёння мотосезон закрывал. Руки замерзли аж пипец.
Зато "ветер в харю  - я х..рю".

Тут вопрос к мотоводам: на форумах ркомендуют на зиму закапывать чуток масла в цилиндры под свечи. Поделитесь. кто и что делает своим железным коням перед зимовьем? .

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 24.10.15, 15:17:15 »

Тут вопрос к мотоводам: на форумах ркомендуют на зиму закапывать чуток масла в цилиндры под свечи. Поделитесь. кто и что делает своим железным коням перед зимовьем? .
В тёплый гараж ставлю и заводу иногда, больше ничего не делаю :brr:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #945 : 26.10.15, 08:54:46 »
В тёплый гараж ставлю и заводу иногда, больше ничего не делаю :brr:
Не, говорят все равно нужно и WD-шкой пройтись по разным движущимся частям, и масляную тряпочку в прямотоки затолкать, давление в шинах подспустить раза в два...

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 26.10.15, 09:03:33 »

Не слушайте никто этих дебильных советов, пусть себе в задницу на ночь заливают масло, чтобы запора не было, заливаешь полный бак, если он металлический, аккумулятор домой можно забрать в тепло вот и всё. А то начинают какую то *консервацию* придумывать, консервируют военную технику на длительные сроки, а с мотоциклом за несколько месяцев ничего не будет, за 19 лет мотостажа было более 10 мотоциклов и ни с одним ничего не случилось за зимние месяцы спячки! А параноики пусть ещё туалетной бумагой обматывают моты или шьют костюмы:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 26.10.15, 09:11:37 »
Не слушайте никто этих дебильных советов...
И всё-таки вы немного неправы.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 26.10.15, 09:17:29 »
И всё-таки вы немного неправы.
Ну кому нравится проводить ритуалы эти - дело личное, некоторые ещё весь мотоцикл силиконом обмазывают - это конечно помогает при хранении под водой, а в нормальном сухом гараже всё будет в порядке.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 26.10.15, 09:38:46 »
Ну кому нравится проводить ритуалы эти - дело личное, некоторые ещё весь мотоцикл силиконом обмазывают - это конечно помогает при хранении под водой, а в нормальном сухом гараже всё будет в порядке.
Ну хуже то точно не станет, согласны?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 26.10.15, 09:45:10 »
а лучше? ничего не делаю  на зиму, только акб снимаю и домой уношу. бывает ещё на подставке вывешиваю, чтобы колёса болтались в воздухе.

кто там дугами на ижак интересовался? нашёл. новые, только чуть во рже.  :brr: зато настоящее советское какчество. нннада?  :bm:

Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 26.10.15, 09:46:07 »
Это дело личное, нравится - *консервируй*, как говорится, но есть определённые нормы по содержанию мотоцикла, остальные действия по индивидуальному желанию, есть и коробочники, которые при смене масла одной и той же вязкости и одного сорта пользуются промывкой. У каждого свои тараканы и для кого-то моральное удовлетворение от бесполезных действий важнее реальности некоторых вещей.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 26.10.15, 10:18:22 »
На самом деле ещё многое зависит от того, где хранить мот. если в сухом гараже, пусть и холодном, то ниего не нужно. если в сыром, то лучше перья вилки и шток аморта облить силиконом.

Я в этом году, когда дрз купил, замучился его отмывать. прежний хозяин на него похоже банку солидола вывалил. всё было в нём. честное слово, мыть устал, плюс из всех уголков его выковыривать. А не сделать этого нельзя было, иначе бы мот превратился в комок грязи и пыли.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 26.10.15, 11:01:53 »
На самом деле ещё многое зависит от того, где хранить мот. если в сухом гараже, пусть и холодном, то ниего не нужно. если в сыром, то лучше перья вилки и шток аморта облить силиконом.

Я в этом году, когда дрз купил, замучился его отмывать. прежний хозяин на него похоже банку солидола вывалил. всё было в нём. честное слово, мыть устал, плюс из всех уголков его выковыривать. А не сделать этого нельзя было, иначе бы мот превратился в комок грязи и пыли.
В сыром вообще ничего хранить нельзя - всё что не железное отсыреет, покроется плесенью и начнёт гнить и самое неприятное - вонять сыростью, гнильём, протухшими тряпками и ничем эту вонь не выведешь, только полноценной стиркой с замачиванием - это в основном касается хранения авто на первых этажах закрытых ГСК(в салоне будет дикая вонь), куда не попадает солнечный свет и постоянная сырость и повышенная влажность воздуха, также вся дождевая вода летит в низ, иногда просачивается в микрощели при затяжных дождях и от этого и сырость + сохнет очень плохо из-за отсутствия вентиляции и солнечного света, мотоциклы в таких гаражах я бы вообще не рекомендовал ставить на долгое хранение, т.к. если пойдёт ржавчина, то в таких условиях мот может за месяц *зацвести*, не говоря уж про авто, особенно русского производства.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #954 : 26.10.15, 11:59:00 »
Это дело личное, нравится - *консервируй*, как говорится, но есть определённые нормы по содержанию мотоцикла, остальные действия по индивидуальному желанию, есть и коробочники, которые при смене масла одной и той же вязкости и одного сорта пользуются промывкой. У каждого свои тараканы и для кого-то моральное удовлетворение от бесполезных действий важнее реальности некоторых вещей.

Вот-вот. И рекомендации по засовыванию масляных тряпок в глушитель - оттуда же. Чтобы избежать окисления внутренних поверхностей.
А полный бак "под крышечку" я залил, естественно. И аккум домой занес.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 26.10.15, 13:28:25 »
Вот-вот. И рекомендации по засовыванию масляных тряпок в глушитель - оттуда же. Чтобы избежать окисления внутренних поверхностей.
А полный бак "под крышечку" я залил, естественно. И аккум домой занес.
Ну тряпки тоже можно засовывать, я имел ввиду обмазывание мотоцикла различными жыжами - по весне весело оттирать!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #956 : 26.10.15, 13:41:59 »
Ну тряпки тоже можно засовывать, я имел ввиду обмазывание мотоцикла различными жыжами - по весне весело оттирать!
Ну это конечно. Кстати, знающие товарищи не рекомендуют кожу на сиденьях ничем, кроме слегка влажной тряпочки, не протирать. ТО есть никаких смазок и силиконов для кожи.

А то можно по весне соскользнуть на повороте  :brr:

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 26.10.15, 17:02:42 »
а лучше? ничего не делаю  на зиму, только акб снимаю и домой уношу. бывает ещё на подставке вывешиваю, чтобы колёса болтались в воздухе.

кто там дугами на ижак интересовался? нашёл. новые, только чуть во рже.  :brr: зато настоящее советское какчество. нннада?  :bm:

нада, а крепления есть?