Автор Тема: Прошивка для Panasonic DMR-EH67  (Прочитано 4189 раз)

Оффлайн Sound_1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошивка для Panasonic DMR-EH67
« : 03.05.11, 23:27:14 »
Уважаемые друзья! Если кто связан с техникой Panasonic - помогите! Нужна прошивка (Firmware) для DVD-рекордера Panasonic DMR-EH67EE. Замучился искать, сил больше нет. Полетел HDD, и без прошивки его(рекордер) можно выбрасывать. Если кто отзовется, буду весьма признателен. Пишите на  panov53@bk.ru.
Спасибо!

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка для Panasonic DMR-EH67
« Ответ #1 : 12.05.11, 15:59:05 »
Вот тут почитай про замену HDD на 67 Панасе: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:109-41

Вот что нашел:

spEEdy, в общем, у меня было так. При вставке другого диска и включении, подумав, рекордер выдал на дисплей ошибку диска (дословно уже не помню). Я попробовал перекопировать на него информацию со старого (в режиме копирования ФИЗИЧЕСКОГО диска). Думаю, на самом деле достаточно было только одного, самого первого физического сектора (головка: 0, сторона: 0, сектор: 1).
Вот его содержимое. Приводу первые 16 байт (в 16-ричном виде), остальное все было занято нулями.

00 00 00 00 01 00 53 48 25 B3 8A D1 F1 22 07 96

После этого, после вставки, рекордер выдал уже, что диск не форматирован и предложил его отформатировать. После форматирования диск стал рабочим.
Я так полагаю, что вышеприведенная последовательность - эта некая "подпись" рекордера, метка, что HDD - "свой". Я это делал с 67-м. Не могу сказать, отличается для 57-го эта метка или нет. Но, как я понимаю, ты ничего не теряешь, попробовав.

Другое дело, что я не знаю (в наш век продвинутых Windows XP и Висты), каким средством можно получить доступ к диску на уровне физического диска. Я это делел из-под DOS программой diskeditor из Norton Utilits - 95.
« Последнее редактирование: 12.05.11, 16:08:49 от Cash »
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка для Panasonic DMR-EH67
« Ответ #2 : 02.06.11, 01:19:31 »
 В понедельник спрошу в нашем сервисе (мы дилеры Panasonic) , возможно у них есть прошивка на DMR-67/57 , год назад брал там прошивку на свой DMR-68 /DMR-58... :bk: