Автор Тема: Эльград: отдай старый перф и получи новый за 2к  (Прочитано 4229 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня видел акцию, я так понял она уже давно, суть такова, что отдаешь старый перфоратор и тебе дают новый по скидке 40%, это киловатник получается за 2 с лишним к, за такую цену я даже не знаю...Я даже фирму не вспомню, которая их делает, кто-нить юзал эти перфы или они одноразовые? и в чем коммерческий смысл акции для них

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У знакомого дрелька лет 7 отпахала по дому и на калымах. Недавно он всадил её между двух арматур, она не выдержала и умерла.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Интересно, этим чудом китайской промышленности в стене дырку сделать можно?
Интерскоп(л),насколько я помню,производство России.Недавно фен брал.
Программа утилизации в действии)))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интерскол как раз то и маде ин чайна , только название Русское.

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интерскол как раз то и маде ин чайна , только название Русское.
http://www.interskol.ru/o_kompanii.html
На конец 2010 года у компании «ИНТЕРСКОЛ» четыре основных производственных площадки:
завод в городе Быково (FELISATTI) Московской области. Здесь же расположено опытное производство;
испанский завод в г. Риполь (INTERSKOL POWER TOOLS S.L.);
два совместных предприятия в КНР: в городе Дзинхуа (Interskol Crown Group) и в Шанхае (Interskol manufacturing Ltd.).
ПыСы: год назад брал ударную дрель Интерскол. Проштробил ей всю квартиру, когда проводку менял
IDDQD

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня валяется интерсколовская дрелька небольшая ... не помню сколько лет назад брал, чего я ей только не сверлил, работает до сих пор - тока скорость уже не регулируется.
А вот электролобзик интерсколовский гавно полное ... причем с точки зрения электрики и механники все отлично, а вот способ крепления пилки просто допотопный примитив ... на любом нормальном лобзике какую нить фигню нажимаешь и пилку вытаскиваешь - вставляешь, а тут надо взять отвертку, выкрутить из штуковины болтик, вытащить штуковину вместе с пилкой, потом из штуковины вытащить пилку ... затем все в обратном порядке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.