Автор Тема: почему?  (Прочитано 12366 раз)

Оффлайн dumok

• Новичок
  • *
  • Я такая
    • Просмотр профиля
почему?
« : 10.06.11, 19:57:03 »
ПОЧЕМУ, КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ? А КОГДА ТЕБЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ТОШНИТ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕБЯ Влюблен?
Если бы я был Богом, я бы сделал так, чтобы человек физически чувствовал боль, которую он причиняет другому человек

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: почему?
« Ответ #101 : 24.06.11, 08:21:53 »
Ну что за нафиг? Романьтизьму нет... Эротизьму нет...  Нет огня... Нет сисек... Нет стенающих о потраченых зазря лучших годах жызни... Нет травящихся растворами CH3-COOH от нещасной любви... Есть только одни престарелые мультиварошницы, шашлычницы и фондюшницы, мечтающие о дрочащих в одиночестве "партнёрах" и вопрошающие - "Почему?"...
скажи спасибо, что есть они тут,престарелые мультиварошницы, а то сидели бы вы зевали в этих тухлых темах, с молодыми курицами,у которых синица в башке гнездо свила
« Последнее редактирование: 24.06.11, 08:27:34 от Любовь »

Am

• Гость
« Ответ #102 : 24.06.11, 09:33:00 »
СПА-СИ-БО!!! :bi:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24.06.11, 09:34:10 »
По вопросу обзывания, попала в нелепую ситуацию...мой ненаглядный дал повод понервничать, пришлось написать по этому поводу смс подруге, что мол так и так, а в конце "...Урод!" и отправляю.....думаю догадываетесь кому (ему)!!!!!! Что делать????!!!!! Теперь он не отвечает на смс,звонки сбрасывает...я понимаю что РЕАЛЬНО я лоханулась, как быть? Неужели такое слово написанное в порыве гнева может привести к разрыву отношений....что делать??!!!
хм... мне было бы лень смс набирать.... видимо я тоже уже старая мультиварошница..
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24.06.11, 18:46:32 »
СПА-СИ-БО!!! :bi:
слышь заткни тыкву
у тебя и так зубов мало :ah:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!