Автор Тема: Хотелось бы изловить негодяев.  (Прочитано 4387 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И наказать...
Короче, на Загонова, возле дома №3, этой ночью разбили заднее стекло в темно-зеленом аутбэке и сперли компрессор и набор инструментов KRAFTOOL в пластиковом зеленом чемоданчике. Если кто что знает или узнает - шепчите мне.

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
Re: Хотелось бы изловить негодяев.
« Ответ #21 : 28.06.11, 21:54:50 »
Имеет смысл зайти в гости к Василию Васильевичу в ОПМ. Он всю гопоту и всех нариков местных знает, может чем поможет или на какую мысль наведет, а заставлять миполицию работать по таким "мелочам" - бессмысленно; даже если и заяву примут, то толку мало будет, лучше поработать "неофициально". имхо

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.06.11, 21:55:07 »
даже следы перчаток снимали...
Это как это? Серьезные эксперты из "Федеральной Экспертной Службы" приезжали? :ab:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.06.11, 22:09:12 »
Серег, сигналка не сработала чо-ли?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.06.11, 01:33:11 »
оно конечно смешно, тока вот стекло, сцк, дорогое...

Я бы поискал на разборке - задние стекла бьются очень редко, соответственно обчно лежат на разбораз вагонами и продаются дешевле угловых форточек.
Лично покупал отличное заднее стекло с надписью "кваттро" за мегацену в 20$

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.06.11, 08:11:42 »
Я бы поискал на разборке - задние стекла бьются очень редко, соответственно обчно лежат на разбораз вагонами и продаются дешевле угловых форточек.
Лично покупал отличное заднее стекло с надписью "кваттро" за мегацену в 20$

В прошлом году у соседа из габажника таз 2114 вытащили все инструменты, причем стекло не разбили, а аккуратно вытащили и поставили рядом. В итоге он то же стекло обратно и поставил  :ab:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.06.11, 08:32:06 »
Серег, сигналка не сработала чо-ли?!
Ну во всех трех, упомянутых мной ранее случаях, когда имбицилы выбивали стекла у машин, сигнализация не вякала ни разу ...
Был, правда достаточно давно, у нас во дворе еще один случай. Ночью на жигулях (пятерка или семерка) стекло заднее аккуратно вытащили и рядом поставили, украли помоему только заднюю полку с динамиками ... сигнализация срабатывала, но автовладелец крепко спал ...
И еще был случай, когда с пятерки ночью колеса на литых дисках сняли ... перед этим пятерка год мертвым грузом простояла, как ее разули - на следующий же день со двора ее убрали.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #27 : 29.06.11, 08:59:48 »
Ну во всех трех, упомянутых мной ранее случаях, когда имбицилы выбивали стекла у машин, сигнализация не вякала ни разу ...
Был, правда достаточно давно, у нас во дворе еще один случай. Ночью на жигулях (пятерка или семерка) стекло заднее аккуратно вытащили и рядом поставили, украли помоему только заднюю полку с динамиками ... сигнализация срабатывала, но автовладелец крепко спал ...
И еще был случай, когда с пятерки ночью колеса на литых дисках сняли ... перед этим пятерка год мертвым грузом простояла, как ее разули - на следующий же день со двора ее убрали.
какойто криминальный у вас двор... где это?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.06.11, 10:29:54 »
какойто криминальный у вас двор... где это?
у нас криминальный? в соседнем умудрились открутить и украсть старые ржавые колеса с древней полудохлой волги!
причем ржавые колеса с лысой резиной 205/70R14 кроме такой же полудохлой древней волги помоему никуда не поставишь ... они даже не стоили того, что бы ради них откручивать 20 приржавевших гаек!

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.06.11, 11:05:15 »
вопрос малость не в тему, а какие районы в Стале считаются благоприятными для проживания? или везде "умников" хватает?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.06.11, 11:39:39 »
вопрос малость не в тему, а какие районы в Стале считаются благоприятными для проживания? или везде "умников" хватает?
Сталь город вообще не благоприятный для проживания ... даже с чисто экологической точки зрения ... а уж если добавить все остальное - качество услуг жкх, состояние дорог, работу милиции, уровень наркомании, алкоголизма, преступности и т.д., то вообще труба ... хотя с другой стороны все относительно - смотря с чем сравнивать. Думаю без труда можно найти места нашей необъятной родины, по сравнению с которыми сталь просто экологически чистый курорт заповедник с замечательнейшими условиями проживания ...

Все в мире относительно ...
« Последнее редактирование: 29.06.11, 15:41:52 от exBoMBeR »