Автор Тема: хочу странного: SD в микроSD  (Прочитано 1252 раз)

bear

• Гость
есть карта SD на 32gb есть устройство которое жрет только микросд, нада сделатьа переходник такой SD->microSD - можно ли такой вообще сделать? или есть ли готовое решение?

вариант купить еще одну микроSD с переходником на SD - крайний, очень не хочется тратиться еще на 2к

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: хочу странного: SD в микроSD
« Ответ #1 : 17.07.11, 19:21:39 »
а как ты собираешься карту SD, которая по размеру намного больше microSD, впихнуть в девайс?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

bear

• Гость
« Ответ #2 : 17.07.11, 19:22:50 »
а как ты собираешься карту SD, которая по размеру намного больше microSD, впихнуть в девайс?
я как раз про переходник и спрашиваю, с одной стороны как микро сд, с другой стороны слот для вставления SD типа картридера

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.07.11, 19:43:36 »
ну самому в принципе можно сделать... контакты идентичный
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.07.11, 18:55:38 »
Берете кусок тонкого фольгинированного стеклотекстолита, травите на нем "микроэсдишку" - и на него же паяете разьем SD от какого нить дохлого кардридера

bear

• Гость
« Ответ #5 : 19.07.11, 09:30:05 »
Берете кусок тонкого фольгинированного стеклотекстолита, травите на нем "микроэсдишку" - и на него же паяете разьем SD от какого нить дохлого кардридера
ну похоже только такой вариант и остаеться, китайцы такой переходник не додумались еще сделать  :ak: