2Revan Это вы так не нашли что сказать по сути и решили мою подпись обсудить? В данный момент если Вам интересно у меня стоит 5870 Vapor-X Радеончик. Вполне себе хватает вроде. Хотя на Crysis 2 не хватило-факт.
Замечания? Нет, едва ли. Просто забавно было как вы рассказывали про видимо какого то почитаемого овера, у когорого проц разогнан @ 3Ггц. Вот только поленились уточнить, а как оказалось это номинал той модели. Мне было бы стыдно так опростоволоситься. Но в целом это не меняет сути, раз у него игры прут с тем процом на максимум, знач все в порядке.
Касательно моего предложения, я вроде просил не судить, дабы это лишь мое имхо. Так как для меня важно обновлять таки платформу, и продолжать пользоваться новыми техами. В частности моя мать на мой взгляд просто шикарта. Мой внешний винт юсб 2.0 наконец заработал нак, как должен (+13 мб/с от того что было раньше), Сата 3, юсб 3.0, кому то это все не нужно, кому то наоборот.
Производить апгрейд системы по максимому? Вы видимо не понимаете слово максимум. Будь так, там бы не было бы 580. Как минимум одна 590, а лучше пара, с водниками. Разницу между вашим и моим максимумом видите? А максимум это максимум правда? Вывод таков, что у каждого свой максимум. А еще есть кол-во денег. Соответственно от их кол-ва и прыгаем. На мой взгляд 560/570 это хорошее решение за относительно не большие деньги. Хотите поспорить? Думаю не стоит. Ну как вариант аналоги из оппозиции Ати можно выбрать, это уже дело вкуса.
Система будет вполне сбалансирована. 2500k обладающий потенциалом старшей модели, предтоп нвидиа, который кстати потом можно будет и заменить, не меняя при этом всей системы. Возможно не один раз, главное в этом случае сразу позаботиться о хорошей материнке, дабы она не рассыпалась.
Не спорю, можно подождать до осени. Этой или следующей. Так или иначе новинки превращаются в старинки и дешевеют. Но если человек решил сейчас, к чему ждать? Я тоже хотел AsRock Fatal1ty Z68 Pro Gen 3, а взял P67. Не смог бы выждать эти два, а может и больше месяцев, да и цена на новинку традиционно завышается на первый месяц или больше. А еще производители любят отодвигать анонс, а вместе с ним и старт продаж продукции. Как это случилось с Иви, с Тракторами и еще много с чем. И это вот сейчас, а не когда то год-два назад. Да и цены сейчас вполне успокоившиеся на железки. Так как они не новые.
В общем ждать или нет сезона бак то скул решать покупателю. Я лишь попытался подсказать, подкрепив свои слова точными сведениями и хорошими тестами. В отличии от ваших "не точных" данных.

Пис брат. Лето. Пойду шашлыкоff поем)))