Автор Тема: Установить лежачий полицейский  (Прочитано 4140 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Народ, у нас дорога это дворовая территория, когда фрязевка стоит - уроды объезжают пробку через наш двор на огромной скорости, гуляют дети, да и вообще страшно. Чуть загляделся и привет. Уж сколько домашних животных подавили - вообще молчу. Сегодня вот котенка переехали, сволочь на красной митсубиси даже не остановился.  К кому обращаться получать разрешение или запрос на установку лежачих полицейских во дворе? Соседи и мы готовы оплатить установку и прочие расходы. И может кто поможет ускорить процесс? А то пешехода в прошлый раз год ждали и то со скрипом.
« Последнее редактирование: 24.07.11, 17:47:32 от seatibiza »

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Re: Установить лежачий полицейский
« Ответ #1 : 23.07.11, 23:20:25 »
ваще не в тему...но очень прикольно :)

зима...детишки играются на дороге во дворе..слепили снеговика.
Едет джип..бибикает сигналит..детям пофигу :) он выходит - типа чо за на...дайте проехать, валить со своим снеговиком..детишки испугались и разбежались.
Мужик решил назло отъехать и с разгона расхерачить снеговик. Оказался в реанимации...оказалось...жителям этого двора так заедостало уже что через их двор ездят - врыли баллон использованный в асфальт. А детишки зимою решили облепить его снегом и сделать снеговика! )))
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.07.11, 23:29:00 »
ваще не в тему...но очень прикольно :)

зима...детишки играются на дороге во дворе..слепили снеговика.
Едет джип..бибикает сигналит..детям пофигу :) он выходит - типа чо за на...дайте проехать, валить со своим снеговиком..детишки испугались и разбежались.
Мужик решил назло отъехать и с разгона расхерачить снеговик. Оказался в реанимации...оказалось...жителям этого двора так заедостало уже что через их двор ездят - врыли баллон использованный в асфальт. А детишки зимою решили облепить его снегом и сделать снеговика! )))
  =)
« Последнее редактирование: 23.07.11, 23:39:06 от seatibiza »

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.07.11, 23:46:20 »
На красной митцубиси? Видел то же одного, казел на полном ходу. Сухо, лужа только с краю была. И парня, впереди меня шетшего с ушей до ног обкатал падла...  И обогнал с правой стороны на повороте....

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.07.11, 11:39:42 »
Купите вскладчину за 3 коп. какое-нть старое полусамоходное корыто, и в нужное время выставляйте посреди проезда со знаком аварийной остановки, типа сломалось.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.07.11, 14:50:59 »
Купите вскладчину за 3 коп. какое-нть старое полусамоходное корыто, и в нужное время выставляйте посреди проезда со знаком аварийной остановки, типа сломалось.
Не очень удобный и не правильный способ, хочется все сделать по уму.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.07.11, 15:54:51 »
Не очень удобный и не правильный способ, хочется все сделать по уму.
Где то на краснобогатырской в каком то нии продают резиновые . завтра могу нарыть адрес.
А что за двор то хоть? ни как не могу вспомнить такой двор, чтоб по нему фрязевку объезжали! На советской?
#яВаня

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.07.11, 16:03:50 »
могу предположить что это во дворах победа д.1 корп 1, 2, 3, 4 и далее. Каюсь один раз там сам объезжал пробку. но я ехал медленно.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.07.11, 16:41:16 »
Где то на краснобогатырской в каком то нии продают резиновые . завтра могу нарыть адрес.
А что за двор то хоть? ни как не могу вспомнить такой двор, чтоб по нему фрязевку объезжали! На советской?
Радиоцентр, многие еще сюда выжрать водки приезжают, и потом в пьяном угаре устраивают покатушки под 200...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.07.11, 16:43:21 »
а там люди живут? :cp:
я думал там заброшено все..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.07.11, 16:46:18 »
а там люди живут? :cp:
я думал там заброшено все..
Конечно живут  :ab: Да и в общем-то если заехать это видно, что здесь не все заброшено. В деревянных домах конечно сейчас уже непонятно кто живет, а в кирпичных - приличные семьи =)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.07.11, 17:27:16 »
Буду весьма благодарен за адрес

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.