Автор Тема: Проблема с компьютером.помогите люди добрые чем можете  (Прочитано 5499 раз)

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Дело вследущем:при каждом запуске компа перезагружаеться раз так 5 только потом начинает работать нормально,проработав на нём минут с 30 пробую его перезагружать включаеться с первого раза.посоветуйте что делать
я так думаю

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
пробовал методом тыка:ставлю одну планку все окей грузиться как надо,ставлю вторую и тут начинаеться.че делать.ПОДСКАЖИТЕ

ну так другую в одиночку поставь - то же самое?
да
я так думаю

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
пробовал методом тыка:ставлю одну планку все окей грузиться как надо,ставлю вторую и тут начинаеться.че делать.ПОДСКАЖИТЕ

да
а они по объему одинаковые?

(зы. на мать новый биос не смотрел?)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля

да
а они по объему одинаковые?

(зы. на мать новый биос не смотрел?)
да 512
я так думаю

Dragon501

• Гость
например игру в какую нибудь игру потом бац и всё тёмный экран токо слышно пару заевших звуков ,систему менял не помогает ,в ремонт отправлял непонимают в чём дело (игры настоящая лицензия) ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :bt:

Оффлайн Nimak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело вследущем:при каждом запуске компа перезагружаеться раз так 5 только потом начинает работать нормально,проработав на нём минут с 30 пробую его перезагружать включаеться с первого раза.посоветуйте что делать

Мать у тебя тупит. А точнее возможно  что-то от нее отклеилось, типа южного моста. Пока комп холодные, он тупит. Как только разогрелся, контакты расширились и замкнулись (физика 7 класс. Термодинамика) и все норм начинает работать. Встречал такую беду у одной знакомой, поменяли мать и не парились.

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
например игру в какую нибудь игру потом бац и всё тёмный экран токо слышно пару заевших звуков ,систему менял не помогает ,в ремонт отправлял непонимают в чём дело (игры настоящая лицензия) ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :bt:

С установленным одним модулем памяти это происходит? Или с одним все работает хорошо?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не прошло и месяца...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.