Нифига 
Одно дело ехать 6 часов 500 км с климатом и дрыхнуть сзади на подушке и совсем другое истекать потом в Ксюхе 9 часов под шум колёс из открытого окна при 35-градусной жаре.
Вчера только из пензенской области вернулись. Уже и народ развёз и вещи выгрузили и помылись и за пивом сгоняли, а остальные тока к Бронницам подъезжают на Авео, Ксюше и овощной Корове 1.4.
Хотя, это может у нас такие мадамы примудрые 
ну низнаю... езжу на довольно-таки шустрой корове, давеча опосля ростова меня постоянно обгоняли шкода ети и мазда6 с нерезиновыми номерами, видимо в паре ехали. Я держал ровно 130, а они разгонялись 150, потом их тормозили обоих за превышение, они спонсировали гайцов и пилили дальше. Обгоняли меня раз 5, после ельца окончательно отстали. Так вот, корова у меня финская, кондея нет, езжу с закрытыми окнами и открытым люком... так что от марки машины конечно зависит скорость перемещения, но не настолько, насколько ты говоришь...
.з.ы.
а аудя конечно кошерна. Настроил под себя один раз сиденье, вышел за сигаретами, вернулся, плюхнулся, и как будто бы в нём родился. Епонцы в этом плане зело проигрывают, особенно для людей выше 185см. ростом.