Автор Тема: китАЙФОН на андройд 2.2  (Прочитано 1289 раз)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
китАЙФОН на андройд 2.2
« : 08.08.11, 14:25:00 »
Изучается спрос на китайфон, модель H2000. Описание можете найти в инете или в теме у Arah. Практически не юзан - брал для знакомства с андройдом, андройд мне не понравился, так же как и непонравился емкостный дисплей на котором крайне сложно набирать текст мужским пальцами, ну и вообще в отличие от кнопок - целиться надо. В целом трубка без проблем - все работает, не тестировал только на работу 2х симок. Хочу за это тело 3000р. Комплект штатный - зарядка, ушки, кабель, коробка. Предложения в личку.
Вероятен также обмен на простой телефон/смартфон, все зависит от предложения.
« Последнее редактирование: 08.08.11, 18:41:29 от Reggie »
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

bear

• Гость
Re: китАЙФОН на андройд 2.2
« Ответ #1 : 08.08.11, 14:31:23 »
Изучается спрос на китайфон, модель H2000. Описание можете найти в инете или в теме у Arah. Практически не юзан - брал для знакомства с андройдом, андройд мне не понравился, так же как и непонравился емкостный дисплей на котором крайне сложно набирать текст мужским пальцами, ну и вообще в отличие от кнопок - целиться надо. В целом трубка без проблем - все работает, не тестировал только на работу 2х симок. Хочу за это тело 3000р. Комплект штатный - зарядка, ушки, кабель, коробка. Предложения в личку.
swype - рулит, даже на телефоне жены, который чутли не в 2 раза меньше моего, набираю без каких либо проблем тексты размером в пару десятков слов
так что дело не в пальцах, дело в руках  :ae:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.08.11, 14:36:27 »
я привык к кнопочной qwerty, и набирать наощупь, так что даже распознаватели набора не вариант, хотя конечно и облегчают ввод текста.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.08.11, 15:27:59 »
Установка музыки на входящий звонок без обрезания самой мелодии?? Можно поставить на каждого персональный звонок? На смс свою мелодию можно?? Установка ICQ-клиента возможна?? Настройка инета в ручную или через автоматическую настройку от оператора сети?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.08.11, 15:36:00 »
Установка музыки на входящий звонок без обрезания самой мелодии?? Можно поставить на каждого персональный звонок? На смс свою мелодию можно?? Установка ICQ-клиента возможна?? Настройка инета в ручную или через автоматическую настройку от оператора сети?
Про мелодии звонков и СМС даже не пытался, мне это и не надо как-то, спроси у Аrah лучше. ICQ ставится нормально, здесь же android, а он практически одинаково себя ведет на всех трубках. Единственное - мне не понравились андройдные клиенты ICQ и  QIP - какие-то они сырые и неудобные. Насчет инета не знаю, я у Арыча взял трубку в которой он поковырялся и все основное настроил и подкрутил.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.08.11, 20:44:48 »
Про мелодии звонков и СМС даже не пытался, мне это и не надо как-то, спроси у Аrah лучше. ICQ ставится нормально, здесь же android, а он практически одинаково себя ведет на всех трубках. Единственное - мне не понравились андройдные клиенты ICQ и  QIP - какие-то они сырые и неудобные. Насчет инета не знаю, я у Арыча взял трубку в которой он поковырялся и все основное настроил и подкрутил.
Я ничего не настраивал и не подкручивал :ap:Агент,кип и аська все идет,скачать можно в нете для обычных андроидов,например тут: http://softandroid.ru/

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.08.11, 20:48:41 »
В ощем,если кто пользовался андроидом,то там все тоже самое.На вызов без обрезания,на любого можно поставить свою мелодию,как и на смс.Так же,как и на LG у меня было-создать папку на флешке и закинуть туда нужные песни.И навител пятый пойдет.Не пойдут только игры типа NFS Shift из-за отсутствия 3d ускорителя.
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=9640

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.08.11, 21:07:45 »
Я ничего не настраивал и не подкручивал :ap:Агент,кип и аська все идет,скачать можно в нете для обычных андроидов,например тут: http://softandroid.ru/
Значит китайцы угадывают желания по настройкам :ae:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|