Автор Тема: посудомоечная машина candy CDI 45 ошибка Е4  (Прочитано 9304 раз)

Оффлайн etomi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
посудомоечная машина candy CDI 45.  ошибка Е4. Подскажите где ремотируют, может кто тел. мастера даст?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Найдено на просторах интернетов .

Корче сам все разузнал... Код ошибки означает, что машина не может слить воду. Это проблема химии, как мне сказали с сервисе. Не используйте Calgonit, у него слишком много пены, из-за этого машина переливает воду и в аварийном режиме ее откачивает и встает в состояние ошибки. Рекомендовалипользовать Somat. Он до кучи еще и дешевле 
 Лечить нужно следующим способом: Отключить от электросети, приоткрить дверцу и наклонить машину, чтобы вылилась вода с поддона. Дальше поставить все на место и радоваться работающей машине. Вечером буду проверять.
 Может кому помогут мои излияния

http://monitor.espec.ws/section7/topic105655.html

Оффлайн etomi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Большое спасибо конечно. Только как ее наклонить, машина же встроена, столешница не даст наклонить. Получается, что надо машину полностью выдвинуть вперед??? Или я не понимаю? Подскажите пожалуйста.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Большое спасибо конечно. Только как ее наклонить, машина же встроена, столешница не даст наклонить. Получается, что надо машину полностью выдвинуть вперед??? Или я не понимаю? Подскажите пожалуйста.
Ну конечно выдвинуть

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня с Бошем и Калгонитом проблем не возникает. Мошь просто фильтра или слив забились?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн etomi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тьфу-тьфу-тьфу. Недельку отдохнула и снова заработала.Ура!!!