Автор Тема: Сюрприз для любителей погонять по алее ночью.  (Прочитано 5883 раз)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал по алее и заметил что при вьезде висит "блин" с 22-00 по 6-00. Так что тех кто носится там ночью будут отлавливать. Будьте внимательнее.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там ездит много иногородних, не смотрящих на знаки вообще. Знак на перекрестке Советской с Красной до сих пор многие не замечают...
это не иногородние а те кто попросту не смотрит на знаки.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
так в чем дело-то?? действие знака как я понял ограничено по времени с 22-00 до 6-00. И считаю, что правильно сделали!!! зачем ночью там с шумом-гамом круги наворачивать??? и еще уверен, что гибдд просто так никого цеплять не будут, если человек едет не сто км в ч, а спокойно возвращается к себе домой (во двор). скорее всего именно излишние "шумахеры" и послужили тому, что этот знак повесили. так им и надо!!! коли такие крутые, то пускай теперь платят папины денежки за ночные гонки around whore alley.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так в чем дело-то?? действие знака как я понял ограничено по времени с 22-00 до 6-00. И считаю, что правильно сделали!!! зачем ночью там с шумом-гамом круги наворачивать??? и еще уверен, что гибдд просто так никого цеплять не будут, если человек едет не сто км в ч, а спокойно возвращается к себе домой (во двор). скорее всего именно излишние "шумахеры" и послужили тому, что этот знак повесили. так им и надо!!! коли такие крутые, то пускай теперь платят папины денежки за ночные гонки around whore alley.
вот и я так же подумал:)
и кстати не папины а свои скорее т.к. папины машины обычно не гудят и трубы полметра диаметром на них нету))

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
для шумахеров ночной выезд гибдд достаточно устраивать. это не только проблема аллеи, но и близ лежащих улиц. Насколько задрали ночные ездюки с рычащими трубами. В том году один просто достал. и любил поездить часа этак в 2 ночи. Я даже к этому лету звёздочек наделал. Но что-то пропал этот рычун. Но если вдруг ещё один объявится, долго думать не буду.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
для шумахеров ночной выезд гибдд достаточно устраивать. это не только проблема аллеи, но и близ лежащих улиц. Насколько задрали ночные ездюки с рычащими трубами. В том году один просто достал. и любил поездить часа этак в 2 ночи. Я даже к этому лету звёздочек наделал. Но что-то пропал этот рычун. Но если вдруг ещё один объявится, долго думать не буду.
Теперь твой"рычун",похоже,на Жулябина переместился...По две-три машины(мотоцикла)выстраиваются на перекрёстке Жулябина-Пушкина и драгом до Ногинского шоссе :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мужик!!!