Автор Тема: Сбербанк....унылое место  (Прочитано 4087 раз)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сбербанк....унылое место
« : 22.09.11, 15:06:07 »
Вчера необходимо было зайти в Сбер, оплатить кредит (кредит впервые оплачиваю в Сбере). Зашел в Сбер на Победе - очередь человек 15, работает из 4х одно окно. Пошел дальше - Северный, ситуация та же. Ладно думаю, поеду в центральный офис к Современнику, захожу, говорю "Кто граждане последний?", после чего мне указывают на некий девайс, мол нажмите и вам номерок выдаст машинка, потом ждите ( к слову крайним оказался номер 17!!!!!!!).
Че за хня уважаемые?))И это главный банк страны)))
А еще поразила разница (почти 2х рублевая) в покупке/продаже валюты, в то время как положено то менять не больше копеешной разницы, даже в коммерческих надбавка в разы меньше)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сбербанк....унылое место
« Ответ #21 : 22.09.11, 19:53:09 »
не надо грязи в сторону сбера! по крайней мере в части унылости он исправляется большущими темпами - вон как весело в эльграде! :ag:

если без шуток то ясно, что любое даже малейшее общение со сбером вызывает только приступы рвоты...
жаль, а ведь там полно нормальных людей в т.ч. в наших отделениях...система, ее увы, даже они не могут приукрасить...поработают и...валят оттуда сломя голову...

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.09.11, 20:17:20 »
Особенно хорошее впечатление оставляет Северное отделение банка))ПОвсюду торчащая проводка, кондер с кабелем питания свисающим чуть ли не до пола, совдеповские розеточки))) И самый шик часы "Электроника-7" запитанные напрямую оголенным проводом из стены с проводкой)))
Вот это я понимаю "НАШ банк")))))Какой там нафиг интернет-банкинг - "Электроника-7" ептель)))

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.09.11, 20:50:32 »
Прибавка идёт манагеру, курирующему эти шайтан-ящики. Они больно сильно продвигают терминалы, даже нарушая ЗоПП. Это их голубая мечта - уволить всех сотрудников, чтобы клиенты только с железными чурбанами общались.
а Вы уверены, что прибавка идёт манагеру? Вы там работали?) если нет, то не надо гнать :) инструкция к терминалу есть везде, просто надо читать всё внимательно, и сдача никуда уходить не будет...

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.09.11, 22:37:58 »
Особенно хорошее впечатление оставляет Северное отделение банка))ПОвсюду торчащая проводка, кондер с кабелем питания свисающим чуть ли не до пола, совдеповские розеточки))) И самый шик часы "Электроника-7" запитанные напрямую оголенным проводом из стены с проводкой)))
Вот это я понимаю "НАШ банк")))))Какой там нафиг интернет-банкинг - "Электроника-7" ептель)))

:bj: :bj: :bj: СХожу как-нить тупо из-за любопытства погляжу!!!! АХАХАХА
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22.09.11, 22:50:18 »
:bj: :bj: :bj: СХожу как-нить тупо из-за любопытства погляжу!!!! АХАХАХА

это что еще...зайди в отделение где нибудь в Мичуринске...там у тебя рубли советские на книжку положат :cw:

а судя по рекламе сбера (что задолбала по тв) - уже можно и "катеньки" на счет закинуть через терминал

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.09.11, 22:51:38 »
а Вы уверены, что прибавка идёт манагеру? Вы там работали?) если нет, то не надо гнать :) инструкция к терминалу есть везде, просто надо читать всё внимательно, и сдача никуда уходить не будет...
Инструкция???????????? Её там никогда не было. Даже так называемые "консультанты" в зале путаются, пытаясь в менюшках найти нужный пункт.
Да и не обязан я пользоваться их "мусорными вёдрами", хочу чтоб контролеры меня обслуживали, ибо имею право:
07.02.1992 №2300-1 ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Если с ними поругаться они всё таки принимают платёж. Только нервы дороже, к тому же МУП ЭЦУ ближе и монетки без лишних слов принимают.

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.09.11, 19:27:07 »
Инструкция???????????? Её там никогда не было. Даже так называемые "консультанты" в зале путаются, пытаясь в менюшках найти нужный пункт.
Да и не обязан я пользоваться их "мусорными вёдрами", хочу чтоб контролеры меня обслуживали, ибо имею право:Если с ними поругаться они всё таки принимают платёж. Только нервы дороже, к тому же МУП ЭЦУ ближе и монетки без лишних слов принимают.
ну ну, право имеет xD а Вы в курсе, что сейчас у операционистов не проходят Ваши платёжки за квартиру, электричество?
не знали?
Вам просто везёт с не знающими консультантами xD
Принимают платёж, который может не дойти, и вам придётся месяц ждать возврата денег xD

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23.09.11, 20:37:15 »
Значит электросети и городским управляющим компаниям пора разорвать договора на оплату ЖКХ со Сбером, т.к. это лишняя и не нужная трата денег.
Раньше в Сбере были толпы бабушек оплачивающих телефон и ЖКХ - было удобно: снял денег и тут же заплатил. А после установки терминалов эти толпы исчезли. Сбер получает деньги за не оказываемые услуги.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23.09.11, 20:40:27 »
там пару лет назад ремонтик этот самый отгрохали, до этого было примерно как в тюрьме, только с вывеской Сбербанк=)
Нарушение п.1.15. правил форума.