Автор Тема: Комплементарная медицина  (Прочитано 3877 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
кто знает подобных специалистов в нашем городе
« Последнее редактирование: 02.11.11, 17:03:00 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Re: Комплементарная медицина
« Ответ #21 : 03.11.11, 13:01:03 »
   Чтобы Вы правильно понимали разницу между космоэнергетикой и целителями, собственно, как и оплату за услуги, то поясню следующее: дар, который экстрасенсы, целители, получают, при рождении например, дается свыше.

Кому-то дар дается при рождение, а кто-то развивает его сам. По крайне мере я явно увидел работу с энергией, т.е. можно даже сказать что она была материальной, подрогать ее конечно было нельзя, только ощутить.

На сколько я знаю, свою ауру человек может менять за секунды, по собственному желанию или в зависимости от эмоцианального состояния. Поэтому я не до конца понимаю смысл цветных картинок, которые сейчас могут быть такие, а через минуту другие...
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03.11.11, 13:20:00 »
к каким заболеваниям человека могут приводить выше описанные вещи в подсознательном?
как человеку понять - к врачу ему идти в поликлинику или к вам на снимок? может какие-то особые симптомы...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.11.11, 13:44:13 »
фото ауры + дается отчет на русском языке, прибор сертифицирован
Вот если у меня левое яичко меньше правого, в каком формате Вы делаете фото? И ауру каждого поотдельности или комплексно?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

crawler

• Гость
« Ответ #24 : 03.11.11, 13:44:47 »
На северном знаю есть Кореец Никита ... иголки, пиявки, всякие травы там китайские и т.д. вообщем конкуренция у Вас большая. Там результаты явные...
а более подробного контакта нет?

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.11.11, 13:54:40 »
а более подробного контакта нет?

Есть, если нужен кину в л.с.
Нарушение п 1.15 правил форума

crawler

• Гость
« Ответ #26 : 03.11.11, 14:08:59 »
Есть, если нужен кину в л.с.
буду премногоблагодарен

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.11.11, 14:35:16 »
к каким заболеваниям человека могут приводить выше описанные вещи в подсознательном?
как человеку понять - к врачу ему идти в поликлинику или к вам на снимок? может какие-то особые симптомы...

симптомы подсознательное нам как раз и подсказывает в виде ощущения, что что-то не так. Оно(подсознательное) вбрасывает нам информацию на том уровне, на котором привык общаться человек. Вы например ни с того ни с сего увидите какое-нить название или вывеска привлечет или сточка в газете, вот только выделять эти знаки из общего потока информации, мы к сожалению, не умеем. Идти к врачу нужно в любом случае, для постановки диангоза и за сдачей соответствующих анализов, но решать вырезать почку или нет, решать вам, ну или почему у красивой девушки, при хороших внешних данных, умницы во всех смыслах жизнь семейная не складывается и разводы идут - врачи не скажут...
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.11.11, 14:38:12 »
Вот если у меня левое яичко меньше правого, в каком формате Вы делаете фото? И ауру каждого поотдельности или комплексно?

осмотр яичек производит специально обученный врач, и анализы делает соответствующие, снимок ауры - это другое измерение ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.11.11, 14:46:48 »
Кому-то дар дается при рождение, а кто-то развивает его сам. По крайне мере я явно увидел работу с энергией, т.е. можно даже сказать что она была материальной, подрогать ее конечно было нельзя, только ощутить.

На сколько я знаю, свою ауру человек может менять за секунды, по собственному желанию или в зависимости от эмоцианального состояния. Поэтому я не до конца понимаю смысл цветных картинок, которые сейчас могут быть такие, а через минуту другие...

снимок ауры действительно отражает текущее состояние человека, НО: состояние работы энергоцентров, темных пятен на фото, и многое другое, не изменно...
во время сеансов космоэнергетики, происходит многое, и те кто наиболее чувствителен к тонким энергиям, эту работу с собой видят и чувствуют, а вы, возможно, не соблюдали рекомендации, о которых я уже написал выше... надо было элементарно расслабиться и не сосредотачиваться не на чем, ведь даже ясновидение по своей сути - это способность останавливать мысли в своей голове, и как следствие воспринимать информацию, поступающую из подсознательного, вот только за информацию эту обязательно возьмут плату с того, кто ей пользуется. Будте осторожнее в этом