Кому-то дар дается при рождение, а кто-то развивает его сам. По крайне мере я явно увидел работу с энергией, т.е. можно даже сказать что она была материальной, подрогать ее конечно было нельзя, только ощутить.
На сколько я знаю, свою ауру человек может менять за секунды, по собственному желанию или в зависимости от эмоцианального состояния. Поэтому я не до конца понимаю смысл цветных картинок, которые сейчас могут быть такие, а через минуту другие...
снимок ауры действительно отражает текущее состояние человека, НО: состояние работы энергоцентров, темных пятен на фото, и многое другое, не изменно...
во время сеансов космоэнергетики, происходит многое, и те кто наиболее чувствителен к тонким энергиям, эту работу с собой видят и чувствуют, а вы, возможно, не соблюдали рекомендации, о которых я уже написал выше... надо было элементарно расслабиться и не сосредотачиваться не на чем, ведь даже ясновидение по своей сути - это способность останавливать мысли в своей голове, и как следствие воспринимать информацию, поступающую из подсознательного, вот только за информацию эту обязательно возьмут плату с того, кто ей пользуется. Будте осторожнее в этом