Пришло время рассказать как я выкрутил эту хренову секретку.
Вариант с экстрактором потерпел полное фиаско, южноазиатские экстракторы мялись сразу.. а в магазинах других нет, но думаю что и отечественные не справились бы, если только не из титанового сплава или прочего.
Потом сверлением делалось углубление в болту прямоугольного сечения. Туда вставлялись все возможные стальные предметы которые были в гараже, предварительно затачивающиеся на наждаке. Все предметы гнулись, мялись, ломались .. ну небыло у меня сплавов крепче сплава этой секретки и крепче закисшей и хорошо закрученный резьбы.
В итоге оставалось только сверлить сверлом по диаметру близким к диаметру отверстия.
Досверлил до возможности снять колесо, и тут небольшое разочарование - ухватиться газовым ключом незачто, остатки болта заподлицо с поверхностью ступицы.
Сверлим дальше - до конца. И только после того как сверло немного ушло от центра и нарушило окружность остатков болта, зубилом его потихоньку удалось выкрутить из ступицы. Резьба ступицы немного подпорчена, но новый болт закручивается как и раньше
Сверла приходилось точить через каждые 2мм просверлиного отверстия.
Все секретки выкручены и убраны с глаз долой! Чего и вам советую

И не покупайте что либо стальное из китая.