Автор Тема: выплаты по ОСАГО  (Прочитано 4031 раз)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
выплаты по ОСАГО
« : 16.11.11, 18:31:14 »
а что, сейчас правда по 640 р. выплачивают за покраску элемента? Почитал в интернетах отзывы - жуть-жуткая. Кто недавно бился?

у меня есть опыт 2007-го года, у виновника была ВСК,
21099, заднее крыло в хлам, задняя панель, фонарь, бампер чуток деформировался. Износ 65% посчитали, выплатили 17 000 рублей, хватило, но бампер старый оставил, по сей день с ним машина ездит (нормальный он).

Сейчас снова - страховая РЕСО, подписал акт - покраска двух бамеров, вытягивание задней панели, покраска ее же, замена глушителя, решетки радиатора, фары. Сумму не назвали, сказали через 14 дней на карту деньги. Машина 03 г.в. По хорошему столько же получить, и норм будет.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: выплаты по ОСАГО
« Ответ #21 : 24.11.11, 20:31:47 »
Прошло более двух месяцев с момента, как пропустил школьников у перехода в Чирикова, и получил удар в попу от грузовика.
Автомобиль митсубиси лансер Х
Замена крышки багажника, замена обоих задних крыльев, замена заднего бампера, замена усилителя бампера. Замена фонарей.
Стапельные работы по задней панели и полу. Деформирован пол.
Выплатили 18 тысяч.
Бампер только не крашенный стоит 17 тысяч)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.11.11, 21:28:02 »
Если машина уже отремонтированна , что скорее всего, то врят ли чем сможем помочь.

А так всем ...делайте независимую.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.11.11, 22:13:57 »
Прошло более двух месяцев с момента, как пропустил школьников у перехода в Чирикова, и получил удар в попу от грузовика.
Автомобиль митсубиси лансер Х
Замена крышки багажника, замена обоих задних крыльев, замена заднего бампера, замена усилителя бампера. Замена фонарей.
Стапельные работы по задней панели и полу. Деформирован пол.
Выплатили 18 тысяч.
Бампер только не крашенный стоит 17 тысяч)
Пипец какой-то. Относительно свежая авария этого года, ща смотрю акт осмотра:
 Повреждения: Блок-фара передняя, крыло одно переднее,бампер передний, капот, панель передняя,опора решетки радиатора, накладка на фару.
Сумма 13,5 тыс.
Это учесть, что машина 87 года.
А работа,да....650 руб н-час.
 За аналогичные повреждения на авто 92 года 2,5 года назад насчитали 18 тыс. руб. :bk:
« Последнее редактирование: 24.11.11, 22:28:22 от ledi Vamp »

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.11.11, 00:51:30 »
Пипец какой-то. Относительно свежая авария этого года, ща смотрю акт осмотра:
 Повреждения: Блок-фара передняя, крыло одно переднее,бампер передний, капот, панель передняя,опора решетки радиатора, накладка на фару.
Сумма 13,5 тыс.
Это учесть, что машина 87 года.
А работа,да....650 руб н-час.
 За аналогичные повреждения на авто 92 года 2,5 года назад насчитали 18 тыс. руб. :bk:
у меня 2007 года)) и запчасти на митсу не из дешёвых)

П.С. А по факту, иногда на 87 год, запчасти могу быть дороже, чем на новую иномарку, поскольку уже не осталось.

П.П.С. А объясните тот факт у страховых, износ стекла 60%
Как стекло износилось, оно не становится тонще, не гниёт, оно либо целое, либо нет

Imari

• Гость
« Ответ #25 : 25.11.11, 22:22:24 »
независимая - это хорошо.....но вот адвокат нафиг....не выплачивают они полностью...я адвокату платила 15,000...суд вернул только 10,000( ставка у них такая за адвоката)...хотя у меня договор был с прописанной суммой...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.11.11, 22:31:22 »
давайте сделаем проще пишите кто кого по вашему мнению кинул,и кому нормально проплатили с именами компаний.
вот мое досье. семерка 2002 легкий ударчик в переднее крыло ,небольшая вмятинка примерно с ладонь. краска не повреждена.
выплата 3800. страховая компания гута страхование. претензий не имел,ибо девочке на ланосе предлогалось вопрос на месте решить за 2000 рублей, так как она переживала то что папа ее накажет,но что удивительно у нее на бампере ничего небыло.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.11.11, 08:51:38 »
ну если опытом делиться, то в далёком 7 или даже 6 году, "протаранил" я элантру на шестёрке. У меня оторвало лишь клык, поцарапался хром на бампере. Гаишники вписали ещё замятину на крыле и капоте (не от аварии) + внутренние повреждения. Эксперт страховой вписал ещё крепления бампера к этому перечню. Страховая не помню как зовётся - находится на мира, в доме, где универсам. шестёрка была 91 года, выплатили тогда 5.5 тысяч, я был доволен, поскольку ремонт мне обошёлся лишь в замену клыка и покраску антигравием передка капота и крыльев.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)