Автор Тема: Как вы относитесь к мебели из ИКЕА?  (Прочитано 1719 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
в частности интересуют диваны -  слышал противоречивые отзывы. Икеа дрянь или как7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Икея довольно добротная, практичная и функциональная мебель.

Сам не покупаю по причине того, что их концепция не в моей теме. Привык уже на генном уровне, что шкапчики должны быть закрыты, стеллажи хороши для инструментов, барахло должно быть спрятано от глаз.
Плюс некоторый икеевский практицизм и минимализм в дизайне.
Так что дело вкуса.
Многим моим знакомым это нравится и в мебели они предпочтения отдают Икее и нареканий от них не слышал. А некоторые идеи у них очень и очень неплохи.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Диван Экторп что-ль - в поюзе года 4-е где-то.  Пару раз отрывались пружины горизонтальные снизу. С учетом цены считаю, что это вполне приемлимо

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
в частности интересуют диваны -  слышал противоречивые отзывы. Икеа дрянь или как7
Корпусная мебель качественная, на добротной фурнитуре фирмы Хеттих. Сам покупал неск раз - собирать одно удовольствие. Диваны не тестил - по-этому ничего промягкую мебель не скажу.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
У меня обыкновенный диван Бединге кажется называется, это такой каркасный с железными ножками. Покупали весной по акции, что-то около 10 тыщ стоил. Пока ни разу не пожалели. Хороший диван, не ломается)))) хотя мы оба немаленькие)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня обыкновенный диван Бединге кажется называется, это такой каркасный с железными ножками. Покупали весной по акции, что-то около 10 тыщ стоил. Пока ни разу не пожалели. Хороший диван, не ломается)))) хотя мы оба немаленькие)))

у нас вроде тоже Бединге.
Мне нравится. В сравнении с предыдущим диваном вида "дсп+фанера+обивка", этот имеет целый ряд преимуществ. Металлокаркас в итоге оказывается и легче и жестче, не разбалтывается.  Матрас и подушки имеют чехлы, которые легко снимаются для стирки, сам матрас легкий, легко снимается, чтобы его можно было, например, вынести просушить. Качество нареканий не вызывает, практичность на высоте, и цена всего этого оказывается очень выгодной.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox