Автор Тема: Официальные результаты выборов в Электростали.  (Прочитано 3080 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Вся инфа взята с официального сайта ЦИК

ИТОГИ ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ОКРУГУ в МОСОБЛДУМУ

Аграновский Дмитрий Владимирович  18421  31.76%
Заворотный Андрей Юрьевич              13578  23.41%
Павленко Владимир Григорьевич          5495    9.47%
Пекарев Владимир Янович                   15225  26.25%
Фишбеен Ольга Семеновна                   2186    3.77%

Как видно из таблички в нашем городе победу одержал товарисч Аграновский . Но к сожалению это ему не помогло, ибо в наш округ входят еще Ногинск Павловский-Посад и Электрогорск, где лидировал господин Пекарев... в результате чего и победил...

ИТОГИ ПО ЕДИНОМУ ОКРУГУ в МОСОБЛДУМУ

КПРФ                                  16065 27.64%
ЛДПР                                    9685 16.66%
ПРАВОЕ ДЕЛО                        1401 2.41%
ЕДИНАЯ РОССИЯ                16012 27.55%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ   12353 21.25%

Коммунисты и здесь выиграли с небольшим перевесом, но как и в прошлом случае общие результаты на стороне ЕдРа....

ИТОГИ В ГОСДУМУ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ    11486 19.57%
ЛДПР                                    9132  15.56%
ПАТРИОТЫ РОССИИ               784    1.34%
КПРФ                                  14825  25.25%
ЯБЛОКО                                4292    7.31%
ЕДИНАЯ РОССИЯ                15733   26.80%
ПРАВОЕ ДЕЛО                        498     0.85%

В ГосДуму победила Единая наша Россия... что на мой взгляд несколько странно... типо наши жители хотят на уровне области жить при коммунизме, а в стране все пусть будет по старому...  :bl:
Как видно из результатов Единая россия победила далеко не безоговорочно и как пинимум половина респондентов недовольна их деятельностью...

ЗЫ Радует что ни Электросталь ни Московская область в целом, не превратились в Мордовию или Карачаево-Черкессию ( где поддержка ЕдРа достигает 90% )... ну и конечно партийные функционеры от Единой... получат на уровне Области и нашего города, некислых люлей, за плохо поставленную работу с электоратом... что тоже не может не радовать...

ЗЫЫ Как бы я не злорадствовал, над вялой победой ЕдинойРосссии... при коммунистах, че то тоже, жить неохота...

ЗЫЫЫ Что же из этого следует?..... Следует жить... шить сарафаны и белые платья из ситца....  :ab:

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и какой смысл после этого говорить о каких то махинациях? победили как раз те, за кого я и голосовал - в гос.думу за ер, в обл.думу за аграновского и кпрф!

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По общим результатам все выиграло ЕР. Как-то странно вы голосуете... Нелогично...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Duo

• Гость
ИТОГИ ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ОКРУГУ в МОСОБЛДУМУ
Аграновский Дмитрий Владимирович  18421  31.76%
Как видно из таблички в нашем городе победу одержал товарисч Аграновский .
ИТОГИ ПО ЕДИНОМУ ОКРУГУ в МОСОБЛДУМУ
Коммунисты и здесь выиграли с небольшим перевесом, но как и в прошлом случае общие результаты на стороне ЕдРа....

ИТОГИ В ГОСДУМУ

В ГосДуму победила Единая наша Россия... что на мой взгляд несколько странно... типо наши жители хотят на уровне области жить при коммунизме, а в стране все пусть будет по старому...  :bl:
Как видно из результатов Единая россия победила далеко не безоговорочно и как пинимум половина респондентов недовольна их деятельностью...

ЗЫЫЫ Что же из этого следует?..... Следует жить... шить сарафаны и белые платья из ситца....  :ab:
следует что хватит города-доноры стричь как овец в пользу других менее успешных но более преданых
я в целом рад
так хотелось чтоб Едро получило до 30%
идеальный расклад

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По общим результатам все выиграло ЕР. Как-то странно вы голосуете... Нелогично...
как хочу так и голосую  :ao:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

ЗЫЫ Как бы я не злорадствовал, над вялой победой ЕдинойРосссии... при коммунистах, че то тоже, жить неохота...

:ay:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо отдать должное тому, как прошли выборы в нашем городе.  Был наблюдателем на УИК №3316, мои товарищи на других участках - нарушений практически не было! (результат ЕдРа, на мой взгляд, тому подтверждение) Но вот что расстроило, так это явка - на уровне 43-46% Это мало я считаю.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
был наблюдателем на УИК 3353.
Ни одного нарушения.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в обл.думу за аграновского
А почему ты голосовал за Аграновского?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Но вот что расстроило, так это явка - на уровне 43-46% Это мало я считаю.
Ну одна из причин мне точно известна...Слякоть с гололёдом(читай"погодные условия") :ag:У нас в доме многие пожилые люди из-за этого не пошли..."Упадём,скользко" :ah:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну одна из причин мне точно известна...Слякоть с гололёдом(читай"погодные условия") :ag:У нас в доме многие пожилые люди из-за этого не пошли..."Упадём,скользко" :ah:
Думаю к погоде добавилось незнание своих прав. Я про то, что можно было пригласить избирком на дом. На моем участке было 14 таких заявлений из которых 13 удовлетворено (по одному адресу, к сожлению, никто не открыл) так что "Я на выборы иду, под дождем по голольду" :)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
был наблюдателем на УИК 3353.
Ни одного нарушения.
Что прям ни одного? О_о

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
  :ay:
странные вы какие то, не хотите что бы все хорошо жили