Автор Тема: Лампу заменить в подсветке панели приборов Е34 BMW5  (Прочитано 5457 раз)

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
Ищется рукастый чел , знающий как заменить лампу в подсветке панели приборов  Е34 BMW5. А именно, не подсвечиваются пепельница и ручки вентилятора отопителя и обогревателя.
Жду предложений.

Bryan Adams

• Гость
порекомендую ~SazN~   :ab:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а как бы мануал открыть, взять отвертку, отщелкнуть крышку консоли и поменять?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
менял у ся в 36, не знаю как в 34, но у меня лампочка подсветки ручек отопителя очень специфическая, не думаю что такие есть в магазах, заказывал оригинальную.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
а как бы мануал открыть, взять отвертку, отщелкнуть крышку консоли и поменять?
я бы с радостью это сделал , но там очень заморочено.Можно что-то не так сделать и с легкостью сломать..

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
менял у ся в 36, не знаю как в 34, но у меня лампочка подсветки ручек отопителя очень специфическая, не думаю что такие есть в магазах, заказывал оригинальную.
обычная лампа безцокольная на Е34.Вроде на 1,2W.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу, по етк посмотрел, у тебя другая лампочка :)
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
в панеле приборов -  головкой на 22 снимаешь руль, дальше  в приборке вверху козырька отворачиваешь два болтика короткой  отверткой и за верхний край вынимаешь приборку, отключаешь 4 фишки, дальше  вынимаешл приборку -  дальше видишь две или 4 крутилки черные - замки. поворочиваешь их на 45градусов и поднимаешь часть прибоки вверх - под ней и видишь лампочки подсветки. ставить  только 1,2вата, либо если ненашел то 3вата но яркость уменьшаить тк из за  большего тепловыделения пожжешь пластик приборки трехватными. ну и контактные площадки обязательно почисти под лампоками, при необходиомсти пропаяй - часто негорит из за плохого контакта.

ручки вентилятора - слевого края блока управления климатом тонкой отверточкой поддеть защелкуи и вытянуть  за левый край его. отключить три фишки ну а дальше там 4 щурупа и все как на ладони.

На счет пепельницы непомню уже но там че то ваще как то елемнтарно все делается методом научного тыка =).  Впринципе могу тебе все сделать ето - че денег дашь7

а так вообще подъезжай в  нашь бмв клуб - Елин сервис возле клабища на семерке  - вечером и в вых тамв сегда кто то трется - все раскажут покажут помогут  :ay:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
порекомендую ~SazN~   :ab:
Я бы конечно помог, но у меня пока занят гараж.... если на этой неделе освобожу - то welcome.
Каков бюджет выделяется на данные работы?
я бы с радостью это сделал , но там очень заморочено.Можно что-то не так сделать и с легкостью сломать..
"Глаза боятся, а руки делают" (с)
обычная лампа безцокольная на Е34.Вроде на 1,2W.
В любом магазине можно найти, но чтобы лишний раз не лазить в приборку в случае, если отойдёт лампа - то придётся либо пропаять, либо проще купить сразу с патронами - не на много дороже, но надёжнее...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
сделаю. цена 500р срок работы ориентировчно час времени, время работы после 18-00 или в вых в любое время. телефон под аватркой, сам обладатель такого же ведра - 7er е32
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.