Автор Тема: Квадроциклы  (Прочитано 4062 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Квадроциклы
« : 02.01.12, 22:25:23 »
Есть на форуме народ, кто на квадриках рассекает по окрестностям?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Квадроциклы
« Ответ #21 : 26.01.12, 09:04:48 »
либо увеличивать бюджет, либо засматривать на другую технику. эндурик какой без доков найти для дачи или кроссач... Смотря что хотите на выходе получить? мне на эндуро нравится по лесам\полям\болотам ползать, покорять то, куда даже пешком стрёмно соваться :) квадрик, как мне видится, хорош, когда надо посадить сзади жену-ребёнка и вместе куда-то прокатиться, а так думаю 2 колеса поинтересней будут, тем более если не по болотам лазить... но это моё виденье ситуации..
можно, конечно, взять и 150 кубов квадр, но из него за неделю вырастишь и его будет банально не хватать. на трамплинах на нём не попрыгаешь, по болотам не полазиешь, да и в поле на нём скучно будет, т.к. динамика никакущая...
цель- кататься одному и с подругой по окрестностям, любоваться природой)) Иногда по трассе полазить..
про 150 кубов понял :bk: Видимо пока придется взять скутер от 100 кубов чтоб с подругой катать)
пожарная сигнализация

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.01.12, 14:21:11 »
Если квадрик, то от 300 кубов, меньше просто не едет.

Если есть интерес, пиши в личку, подскажу по квадрикам.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.01.12, 16:13:24 »
Подсказывай здесь, чего в личке скрываться. Тема интересная, а каждому не отпишешь (причем зачастую одно и то же).
У меня тоже есть интерес к квадрам, все прицениваюсь.
Сначала хотел взять простой, тысяч за 80 (смотрел АрмадА китайские), но потом передумал. Какие-то хлипенькие при осмотре оказались.
Да и хочется нормальный говномес купить, так как однажды попрбовал этого драйва и теперь постоянно тянет, но пока остается неосуществленной мечтой.
Только вот естественное ограничение - бюджет. Край, что готов потратить - 150-170 тысяч. В эти деньги укладываются только Стелсы, например вот этот. Но вот вопрос, сколько он выдержит? Каков в обслуживании, в надежности? Или нужно что-то более достойное для таких целей брать?

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.01.12, 19:22:57 »
однажды попрбовал этого драйва и теперь постоянно тянет
я не понял: кто кого катал? :))))))))))))))))))
Стелс техника вполне нормальная, думаю не плоха по соотношению цена\качество
да и 500 кубов уже более\менее гуд
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.01.12, 21:46:30 »
Подсказывай здесь, чего в личке скрываться. Тема интересная, а каждому не отпишешь (причем зачастую одно и то же).
У меня тоже есть интерес к квадрам, все прицениваюсь.
Сначала хотел взять простой, тысяч за 80 (смотрел АрмадА китайские), но потом передумал. Какие-то хлипенькие при осмотре оказались.
Да и хочется нормальный говномес купить, так как однажды попрбовал этого драйва и теперь постоянно тянет, но пока остается неосуществленной мечтой.
Только вот естественное ограничение - бюджет. Край, что готов потратить - 150-170 тысяч. В эти деньги укладываются только Стелсы, например вот этот. Но вот вопрос, сколько он выдержит? Каков в обслуживании, в надежности? Или нужно что-то более достойное для таких целей брать?

Выбор за эти деньги грамотный! Бренд Б/У-шный нормальный не возьмешь меньше, чем за 220-250т.р, дешевле хлам.
Лучше возьми новый стелс и следи за ним, шприцуй, масло в редукторах меняй и т.д., эта техника для убивания, поэтому, чтобы она подольше жила, за ней надо следить и обслуживать. Иначе очень быстро умрет, что китаец, что бренд.
В каком то отношении китайцы очень даже выигрывают у брендов:

1) цена запчастей в разы ниже
2) всегда в наличии запы, на бренд либо ждать от 2-3 !!недель!!!, либо плати дорого.
3) бренды ну ооооочень угоняемы, их и на запчасти пилят, и без доков потом толкают, по китайцам случаев не так много было(на форуме atvclub.ru есть тема про угоны. там все все расписано)

Если решишься брать китай, то только новый. Но готовься к тому, что руки придется прикладывать к технике.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.01.12, 08:58:54 »
китай надо будет сразу весь протянуть, а лучше на фиксатор резьбы все крепёжные элементы посадить, все жидкости поменять, вобщем немного довести до ума :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.01.12, 22:11:51 »
китай надо будет сразу весь протянуть, а лучше на фиксатор резьбы все крепёжные элементы посадить, все жидкости поменять, вобщем немного довести до ума :)
Вот с этим как раз проблемы. Не в смысле , что боюсь замазаться, а в смсле, что не технарь, только пользователь :bk:
Хотя если кто опытный подскажет и покажет, то смогу по образцу и забацать.
Только вот технику эту планирую у отца в деревне в Пензенской области убивать, а там беды и радости делить, к сожалению, не с кем...
В остальном спасибо. Почти убедили, но время подумать до весны еще есть.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.01.12, 22:36:06 »
Вот с этим как раз проблемы. Не в смысле , что боюсь замазаться, а в смсле, что не технарь, только пользователь :bk:
Хотя если кто опытный подскажет и покажет, то смогу по образцу и забацать.
Только вот технику эту планирую у отца в деревне в Пензенской области убивать, а там беды и радости делить, к сожалению, не с кем...
В остальном спасибо. Почти убедили, но время подумать до весны еще есть.

Хорошо, что какая то ясность есть.
Бренды тоже будут требовать "рук", поэтому делать это все равно придется.
Я свой скоро буду продавать, если надумаешь, дай знать.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.01.12, 12:16:53 »
Тока «детские» квадрики встречаются изредка.
а детей в "клуб" не принимают? :ag:
Armada 50G. 110 кубов. 2 WD.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.01.12, 20:36:05 »
всем рады  :ay: