Автор Тема: e-ink reader или выбор читалки  (Прочитано 4521 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Кто каким пользуется? )

Думаем родителям на ДР подарить... с компом им непросто, но с читалкой должны освоиться. Не спохватись в последний момент, можно было б и на амазоне, наверное, заказать. Однако теперь остаётся лишь тут брать.

Пока смотрим на Sony PRS-T1 с pearl экраном. Хотя сейчас уже есть pearl hd, но не уверен, что это будет принципиально в данном случае, да и экран такой всего в паре читалок есть. При покупке Соньки некоторые магазины сразу их ломают, ставят софт, позволяющий читать все форматы, а также полностью русифицирующий аппарат.

Может ещё есть хорошие варианты?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: e-ink reader или выбор читалки
« Ответ #21 : 08.02.12, 21:48:11 »
Вот Сонька тоже вроде на Андроиде: Sony PRS-T1. Вообще, пока смотрим между Сонькой (после взлома) и Gmini MagicBook M6HD... Покупать будем здесь и в ближайшие пару дней.
Живём дальше... ;)

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: e-ink reader или выбор читалки
« Ответ #22 : 08.02.12, 22:13:32 »
Как не крути, но соньку брать не стоит.Малое время работы от одного заряда аккума,наверное сказываются инф.датчики.Сам нарвался на эту книгу и в итоге пожалел, сборка корпуса ужасная, скрипы при нажатие.Тьфу короче.
Сейчас взял себе пристижио,дороже чем сонька и в разы лучше.Насчет  джимини ни чего сказать не могу не пробовал).присмотритесь к покетбуку вроде и отзывы о конторе неплохи и по бюджету не ударят.
Тропы памяти зарастают травой забвения, но если раздвинуть стебли........