160 000 р. без торга.
2001 год, 1.1. механика 60 лс. гидрач, электрозеркала, обогрев, музыка - есть но надо доработать (электрики на северной 5А уроды.). 3 двери. 184 тыщи пробег родной. наездил 42 за год, заменил сцепление, бензонасос, масло коробки и сальники, летом поставил новые амортизаторы и опорные подшипники, рычаги, стойки стабилизатора, тормозные диски, колодки, фильтра масла и тосол, датчик ХХ, датчик температуры тосола, ремень генератора. осталось сделать - ремень грм, помпа, ролик, свечи и замок багажника - отдам в подарок эти запчасти т.к. сделать не успел.
по кузову есть косяки и коцки, правое крыло битое ненмого, можно зашпаклевать а можно новое. в нагрузку отдам штамповки с летней резиной, ремень грм и ролик натяжителя, помпу, свечи, замок багажника.
Стоят литые диски с выносом. резина зимняя - передняя новая, задняя б.у.
Задняя подвеска в норме - для проверки могу посадить 4 человека и поездить по кочкам - колеса не трут об подкрылок.
фотки чуть позже.
89250038046 в любое время. Дима.
заинтересованным покупателям расскажу все полностью.
машина была в аварии 1 раз (хоть и не я но знаю) - менялось правое крыло, правое зеркало, правая дверь. красился капот, передний бампер, правая дверь и правый порог.
идеальный вариант для работы. расход бензина 5 литров максимум. в -30 заводится без проблем. стоимость ремонта - не дороже русской. идеальный вариант вместо таза