Автор Тема: квартира в Электростали  (Прочитано 16256 раз)

kitafuka

• Гость
Всем привет!
Собираюсь приобрести жилье в Электростали. В связи с этим возникла пара вопросов...
Какой район порекомендуете? Стоит ли покупать жилье в центре в Сталинке? Или лучше на окраине в многоэтажке? (мне вот приглянулась улица Журавлева... Те дома, что возле леса... )
Почему в Электростали низкие цены на жилье? Может из-за экологии?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: квартира в Электростали
« Ответ #41 : 27.01.12, 11:28:02 »
а по мне так лучше центра ни чего нет, до вокзала 10 минут пешком (ну мне лично), рядом, школа, сад, ТЦ вон новый построили, правда беспонтовый пока, но все равно))) всякие автобусы/маршрутки ходят, куда хочешь можно уехать, хоть в москву, хоть на разные окраины города, до фрязево я доезжаю на 38 минут за 15, нормально в принцпе. Восточку вообще на дух не переношу, туда и от туда фиг уедешь, особенно если переезд, то это вообще. Всякие окраины типа запада и южного. тоже фу, не чего там делать совершенно, разве что в новых домах на ялагинском, это еще как вариант) и то только потому что дома новые)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.01.12, 12:37:40 »
.............. Всякие окраины типа запада и южного. тоже фу, не чего там делать совершенно,...............
одна квартира у меня на корешкова 8/50 другая на южном 17/1
*Фу*- это центр. как вы оттуда на северный ездите?)) Во Фрязево? на 38?? уморили)) электричка до Москвы быстрее доедет. Обратно вечером еще веселее). в дни праздников во дворы не заехать, вечная гопота под окнами) Прелестный район). кстати трубы в 4/5 домов за гранью аварийного состояния. Эзтм с электросталью накрывают периодически)- красота.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.01.12, 15:37:57 »
А что есть вообще "центр" Электростали?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.01.12, 17:58:31 »
А что есть вообще "центр" Электростали?

раньше условно это считалось квадратом Жулябина-Красная-Тевосяна-Фрязевское шоссе. хз как сейчас)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.01.12, 22:06:36 »
одна квартира у меня на корешкова 8/50 другая на южном 17/1
*Фу*- это центр. как вы оттуда на северный ездите?)) Во Фрязево? на 38?? уморили)) электричка до Москвы быстрее доедет. Обратно вечером еще веселее). в дни праздников во дворы не заехать, вечная гопота под окнами) Прелестный район). кстати трубы в 4/5 домов за гранью аварийного состояния. Эзтм с электросталью накрывают периодически)- красота.
я согласна что и в центре свои минусы есть, в северный к счастью маршрутки и автобусы ходят на двух остановках около каблучка выбирай обе) или одну у спортивного, и во фрязево, я ага на 38, но опять-таки при желании можно дойти и до каблучка и от туда уже не один автобус ходит;)
про дни праздников-согласна, это минус, да по сути минусы в каждом районе есть, если взять и разобрать их каждый по отдельности, так что кому что нравится;)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.01.12, 22:12:22 »
Лучше восточки не бывает!
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.01.12, 22:15:29 »
 :ag: в ка́ж-дой из-бу́ш-ке сво·и́ по-гре-му́ш-ки...(с)
No comme....................................

дмитрий1974

• Гость
« Ответ #48 : 04.05.12, 09:45:17 »
Я купил однокомнатную квартиру год назад на Южном Проспекте. Хороший район и добираться до Фрязево легко.