Автор Тема: Существует ли гонение интернет-провайдеров на форуме?  (Прочитано 2398 раз)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот объясните мне такую вещь - форум.элсайт.ру является форумом провайдера или все таки общегородской форум, на который ссылается даже сайт администрации города как на городской форум?

Если это форум провайдера - то ещё что-то ясно, но не ясно тогда на каком основании целый раздел администрации города, жхк и прочих для офигиальных лиц города.

Если это городской форум тогда понятно наличие этих разделов, но не понятна патологическая неприязнь некоторых сотрудников провайдера к отдельно взятому другому провайдеру, упоминаемому иногда в разговорах - причем упомянать можно в любом разделе - итог один, при том при этом что к другим провам отношение нормально. Прямо гонение целое! Стоит только сказать заветную пару слов ЭЛТВ-анлим сразу визг, писк, оскарбления, наезды, прогоны типа - а ну пашли вон на свой форум. Скажешь Анлим-Артекс, все ринуцца искать инфу, выложут с радостью и ещё обхают какая у них связь кака - и не прогонят на их форум. Про Флекс тоже можно говорить бесконечно - темы висят и все нормально, даже про домолинк - о чудо не прогнали на их форум за инфой, хотя он имеется!
Так почему же ЭлТВ Нетворк считается словами ругательными? Не потому ли что они могут оперативно и аргументировано ответить на возникающие у людей, а не у Вас заметьте вопросы, а остальные провы отмалчиваются? Почему сотрудники элсайта через одного считают за честь обхаять своего конкурента, хотя постоянно утверждают, что они нам не конкуренты, кишка тонка! Если у них всё так плохо и ужасно, скорость не та которая имеется, всё делают ужасно и коряво - так чего вы беситесь? Боитесь потерять клиентов - так чего ж бояться то, у них же по вашим словам все плохо.

Если уж слова Анлин-Элтв нельзя произносить даже то может стоить это где то указать-записать, разъяснить так сказать пролетариату?

Тему создала в этом разделе так что считаю что в этом разделе можно говорить о любых провайдерах, для элсайта есть спец раздел и ничьих прав я не ущемляю, а если темка окажется снесенной в корзинку, значит написаное в ней правда и гонение есть!

С уважение,   [[party]]!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гонение существует :)
Так, что там про кишку тонкую?) можно поподробнее?)
И если можно, кто именно говорил :)
З.Ы Преведъ Коллегам :)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гонение существует :)
Так, что там про кишку тонкую?) можно поподробнее?)
И если можно, кто именно говорил :)
З.Ы Преведъ Коллегам :)

про кишку - а типа в самом начале когда элтв только-только заявил о себе один товарищ, не буду показывать пальцем, это неприлично - говорил что развалится все это  - тока не заставляйте искать это сообщение может уже потерли как многое другое, пожалете мой трафик  [[happy]]

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То, что я не снес тему про домолинк это скорее мой недосмотр, вообще считаю некорректным обсуждать других провайдеров на этом форуме, который расположен на ресурсах и поддерживается ООО "Компьютеры и периферия". Если здесь ругают других провайдеров - некорректно, если хвалят - реклама, а нам за нее никто не платил. Такая позиция здесь с начала работы форума.

P.S. Тема закрыта.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!