Уверен на 100%, что тянет. Проверял на 3-х сетевых картах: на компе, на ноутбуке и нетбуке.
Не аргумент совсем...
реалтек сетевая карта максимально тянет около 40 мегабит...)
Это так, для справочки информация.
далее,
что есть в Вашем понимании 100 мегабит безлимитный интернет?
Вы уверены что тот ресурс с которого Вы принимаете файл - может Вам отдать с этой скоростью? Я лично нет...
Вы уверены что спидтест даёт объективные данные? - я нет, потому как мне лично до сих пор слабопонятен алгоритм определения скорости этим сайтом.
Возьмите тупо фильм на пару гигов и выложите на какой-нить файлообменник используя голд аккаунт, гораздо объективнее информацию получите, но опять же не забывая, что сетевая карта на чипе реалтек ну около 40 мегабит через себя может гнать...
З.Ы Ну и конечно - 100 мегабит это максимально возможная ширина канала на этом тарифном плане при идеальных условиях.
З.ЫЫ Роутеры tplink объективно не плохи, но на нём тоже будет нехилое падение скорости, также как на длинках асусах и прочих линксисах от бренда циско.
P.SSS До сих пор не пойму куда такие конские скорости люди используют, второй месяц пытаюсь придумать куда мне из своих 10 мегабит задвинуть ещё пару лишних...
ну максимум до 6-8 мегабит дожимал...
КУДА БЛИН?))))))