Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26231 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Вот еще забыл, вопрос был: А зачем ты бухаешь? Ответ: А зачем ты не бухаешь? Каждому свое, кто-то пьет, кто-то учится, кто-то строит(семью или здания). У каждого свои тараканы в голове, вам то борцам за воздушные замки, какое дело? Хотите сделать мир лучше? Делайте. Только вот частенько способы у вас нифига не гуманные... На каком форуме, в какую тему не зайдешь, выложат там видиво дтп или еще чего нить..., сразу столько доброжелателей находится, а смысл один: "всех убить, меня одного оставить" ... Ну о чем тут можно говорить?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
То есть, при желании, настойчивости, все же можно что-то найти, что-то уникальное. Я говорил именно это.

нет)))
при очень большом желании можно выдумать что-то уникальное)))
несомненно, что все люди обладают некими талантами, просто одни их раскрывают, другие нет. с этим я не спорю.
фишка в том, что талантов по сути ограниченное число.
всяко не больше тысячи (учитывая разные комбинации), а народонаселения - 6 ярдов)))
так что как ни крути - а исключительности в подавляющем большинстве нет)))
все делятся на определенные типы, вот и все))
а миф об уникальности выдуман для тех, кто любит почесывать свое эго)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
нет)))
при очень большом желании можно выдумать что-то уникальное)))
несомненно, что все люди обладают некими талантами, просто одни их раскрывают, другие нет. с этим я не спорю.
фишка в том, что талантов по сути ограниченное число.
всяко не больше тысячи (учитывая разные комбинации), а народонаселения - 6 ярдов)))
так что как ни крути - а исключительности в подавляющем большинстве нет)))
все делятся на определенные типы, вот и все))
а миф об уникальности выдуман для тех, кто любит почесывать свое эго)))
А вдруг существует миф о неуникальности? :ag: Интересно, кем выдуман он.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Уже пол года почти не бухаю... и не хочется...  :ah: зато квасок сейчас за Ура идёт!