Я скоро переезжаю, так что он уже разобран, вот похожая модель, но мой новый стоил 1500 рублей, и соответственно попроще выглядит, ну и он б/у 3 года, задняя стенка немного ободрана, но если в нем стоит аквариум это этого не видно, одна из поло усилена деревянным блоком, под аквариум. Еще могу отдать тумбочку под ТВ с двумя дверцами, тоже б/у, за 500 рублей. новая стоила около 2000. Еще есть письменный стол такого же цвета с тумбочкой и подставкой. По сути все что надо для того что бы дешево обновить интерьер комнаты. Аквариум обычный, его можно увидеть в любом магазине 4 лапы в городке, Гесса, стоит 1600 рублей без всего, только с крышкой со стремной подсветкой. А тут отдаю фильтр, стоил новый 3800, и нагреватель тогу дать заотдно, новый тоеж стоит рубей 400. Отдаю все почти за даром т.к. переезжаю, и столько всего будет не нужно. Еще за 600 рублей могу отдать актокормушку для этого аквариума, она там уже установлена, Juwel, стоила 1400 рублей новая. Удобная, полезная штуковина) если интересно то звоните, купить можете в любое время пока не продано.
Фото похожего стеллажа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20094031/