Автор Тема: Похищен ребенок во Владимирской области, нужны добровольцы!  (Прочитано 19663 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Пропал Богдан Прахов, 5лет Владимирская область, Петушинский р-н, д.Грибово, сад. товарищество "Мир"
вес 18кг
рост 105-110
волосы - темные, копной
одежда:
удлиненные шорты цвета хаки, серые носки, черные сандалии, сине-голубая футболка с надписью изображением человечка.
Около 13.00 из леса выбежал мужчина, схватил ребенка подмышки и убежал обратно в лес.
приметы похитителя:
40 лет
175-180
Худощ
Футболка в бело синюю полоску
Зеленыен шорты

Около 13.00 из леса выбежал мужчина, схватил ребенка подмышки и убежал обратно в лес.
Информация от начальника уголовного розыска Владимирксой области.
Нужна помощь волонтеров.
Точка сбора
Владимирская область, Петушинский р-н, д.Грибово, сад. товарищество "Мир".
Координаты центра ст МИР
N55°56.7853'
E39°26.7126'

связь
Связь сиби 23 канал сетки D для алана сетка E
LPD канал 23 (частота 433.625) коды и субтоны отключены
Данные каналы прослушиваются всеми имеющими радиостанции как на месте так и в пути!! Что бы не было в канале и куда бы вас кто не пытался послать, работаем в дороге на этих каналах!!!

ориентировки на 21:00

A4, JPG
A4, PDF
A5x2 на листе А4, JPG
A5x2 на листе А4, PDF

Инфокоординатор 89037881118 Бу
Координатор на месте 891077ООО34, Павел

Карты Петушков http://progressor.ru/gm/poiski/2012-06-19petushki.zip

Экипажи:
Кипяток, ИринаТ, Интерос- Загорянка. На месте
Иванов Олег,Ильинска Юл, ВасилийД -Останкино после 21.00
Артем -Балашиха 18.30. На месте
Фея- Киевское шоссе после 20.00. В Петушках. Через 10 минут на месте.
Овн Stp56- Строгино. В пути
kolya-orc- М. Шоссе энтузиастов после 20.00 (Николай Ковалев, Артем(Байкер), Парлюков и Водитель). На месте
Шакира: На машине. Октябрьское поле. Выезд в 22.30 с Речного
Птичка плюс Кот . В пути
Sergey Dollar:выезда20.30.из-под волоколамска.Н. Рига.далее мкад. Ш. энт.Естьместа.
Пилот : 89107700034. На месте
Сева (ППД) плюс 3 человека 8910185 3565. На месте

"ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ :
В котеджний поселок не заезжать. "Тем, кто на машинах: как увидели первую машину, дальше уже не надо ехать, там очень узкое пространство для проезда, и парковаться негде!"" (с ППД)
Все экипажи оповещены!

сюжет по москва24 уже показали, авиаклуб летает уже
ребят, может кто в той стороне и свободен сейчас - не поленитесь
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lurkmore.to/Легалайз
Условия похищения не помешали бы заметить последнюю локацию GPS маяка, как и его недвижность в течение значительного времени.
А если бы у этих отморозков было бы оружие??? Они бы всех прохожих перестреляли. :bt:
Стоп, русское быдло неспособно справиться с пистолетом. Любой отмотавший срочку скажет.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А если бы у этих отморозков было бы оружие??? Они бы всех прохожих перестреляли. :bt:
Мы этого не знаем. с тем же успехом верно утверждение, что прохожие перестреляли бы их. Да и откуда у таких гоблинов бабки на стволы? кирпич- предел соображалки.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Стоп, русское быдло неспособно справиться с пистолетом. Любой отмотавший срочку скажет.
гг, а небыдло, значит, запросто?

Сам из пистолета стрелял 2 раза в жизни - на сборах и в тире на соревнованиях.
На сборах из 70 студентов последнего курса в мишень положенные "три из трёх" положил я один.
На соревнованиях - из 5 участников от инженерного отдела то же самое. Причём стрелял с левой руки - инструктор сначала издевался, но потом ВНЕЗАПНО притих  :cw:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lurkmore.to/Легалайз
Условия похищения не помешали бы заметить последнюю локацию GPS маяка, как и его недвижность в течение значительного времени.Стоп, русское быдло неспособно справиться с пистолетом. Любой отмотавший срочку скажет.
Если в армии направишь ствол на человека, то в ту же секунду получишь прикладом в жбан. От того нет желания даже играться с разряженным оружием. Даже с разобранным. А на улице таких воспитателей вряд ли найдешь.
#яВаня

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля

"Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса, судебного решения пока нет. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика."
Хорошо,что вы это посмотрели...
Вот объясните мне с женской логики-КАК можно ПРОСТИТЬ зверье,которое бъет мне с ноги в лицо?  :bt: :bn: Какое к черту примирение ? Он на ней что-женился ? Так сказать мужа заменил ? :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даже на охоте, где собираются люди с многолетним опытом общения с оружием постоянно кого то подстреливают. Товарищу МГА надо бы в африке жить. Там все с калашами. Или в каком нибудь афганистане.
#яВаня

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы этого не знаем. с тем же успехом верно утверждение, что прохожие перестреляли бы их.
В такого стрельнешь и (зная наши суды) будешь срок мотать, за то, что город от одной мрази был очищен.
Прав Perf, еще в школе был предмет, где обучают обращению с оружием (сборы, тиры и прочее), а уж за городом по банкам пострелять, хоть из ружья, хоть из пистолета, тут особых умений и навыков не нужно, главное уметь зарядить и правильно прицелиться.

Да и чего тут об оружии рассуждать, в любом случае у этих иродов чутье на беззащитных и когда на тебя резко и неожиданно нападают (особенно сзади), то даже не успеешь что то достать из сумки или кобуры.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо,что вы это посмотрели...
Вот объясните мне с женской логики-КАК можно ПРОСТИТЬ зверье,которое бъет мне с ноги в лицо?  :bt: :bn: Какое к черту примирение ? Он на ней что-женился ? Так сказать мужа заменил ? :facepalm:
"Простить" можно лишь в единственном случае, что пригрозил вообще грохнуть (или детей),(как убили и ее мужа) если не простит.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что сюжет с этим видео по НТВ в криминальных хрониках показывали..

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В такого стрельнешь и (зная наши суды) будешь срок мотать, за то, что город от одной мрази был очищен.
лучше получить кирпичом по голове? я вам больше скажу- мона еще и шальным прохожего постороннего подстрелить. но кирпичом по голове- не хочу.

Да и чего тут об оружии рассуждать, в любом случае у этих иродов чутье на беззащитных и когда на тебя резко и неожиданно нападают (особенно сзади), то даже не успеешь что то достать из сумки или кобуры.
смотреть с 6ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=aS52JQroUcM
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лучше получить кирпичом по голове? я вам больше скажу- мона еще и шальным прохожего постороннего подстрелить. но кирпичом по голове- не хочу.
смотреть с 6ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=aS52JQroUcM

Кирпичи и сосульки иногда и сами неожиданно падают... (по ул. Мира на некоторых домах предупреждение о сосульках до сих пор нарисованы) А порой могут упасть на прохожих мужики из окон, с привязанными "блинами на шее" http://mosday.ru/news/item.php?114262
Что касается вашей ссылки, то это должно быть ясно и понятно каждой школьнице или МЧ, но мне вот приходилось возвращаться не с дискотеки.. и скажу, что в этой паре случаев (которые со мной случились) меня просто спас ангел хранитель, да и в основном моя реакция и общение с "не знаю какое слово подобрать"..., про то, что можно как то залезть в сумку и достать шокер - можно даже и не думать. :ac:
А что касается оружия и ее возможности применения, то история такая: Прихожу на маникюр к мастеру (процедуру должна была проходить на дому), а на ней лица нет и всю трясет. Я спрашиваю "Что случилось?" Она мне рассказывает (а проживает она с ребенком и родным братом, который работает в МВД в Москве)" Обычно брат звонит, когда приезжает с работы уже из Фрязева и я его жду, хотя это происходит порой даже ночью... тут тоже позвонил где то в 3, я его жду и жду, а его все нет, хотя время уже 6 утра. Где то в начале 7-го звонок в дверь и УЖАС! Стоит весь грязный и весь в крови."
Оказывается, когда он подходил к дому по ул. Победа, то его сзади ударили по голове и потом попинав ногами и обчистив  сбросили в канаву ( тогда шли работы по замене прорванных труб вдоль дороги по всей улице) Но самое страшно для него было то, что в тот день он не успел сдать табельное оружие и оно исчезло. Не знаю, как там чего далее решилось, но они там больше не живут :ac:
« Последнее редактирование: 27.06.12, 16:16:31 от Amoranta »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
естественный - это как в школах сша дети одноклассников решетят?
или такой маньяк по деревне прошелся и всех детей, стариков и мамаш выкосил?
или дети тоже должны с оружием в песочнице сидеть?

у нас каждое чмо, купившее автомобиль, мнит себя как минимум царем в карете.
вы этим чмошникам оружие хотите дать?

"когда вы говорите, александр васильевич, такое ощущение, что вы бредите"
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=252577.msg1050717489#msg1050717489

Не вы писали?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы было безопасно надо всем не дать/дать всем. Статистика грит, первое не работает.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=252577.msg1050717489#msg1050717489

Не вы писали?
чмо тоже тратит деньги и поведение его на дороге не связано с его экономическим потенциалом.
что-то еще смущает?

Чтобы было безопасно надо всем не дать/дать всем. Статистика грит, первое не работает.
хотелось бы увидеть эту статистику. хотя нет, не надо. потому что никакой статистики нет.
то, что раньше могло закончиться мордобоем и примирением, с появлением травматики заканчивается смертью и тюрьмой.
достаточно посмотреть дорожный патруль какой-нибудь о ссорах в пробке.

В журнале Time говорится, что предположительно около 135 000 детей каждый день приносят оружие в школу. Так стоит ли тогда удивляться, что, по статистике, примерно каждые 36 минут убивают или ранят одного ребенка?

я думаю, отсутствие детей иногда стимулирует подростковую крайность в суждениях.
человек, заботящийся о семье, не отрицает оружия, но и продвижение его в массы считает несусветной глупостью.
mga, есть дети?

можно не отвечать, тему закрываю, сплошной флуд. создайте рядом типа оружие или лизаалерт.
  №1 for detaling maniacs