Автор Тема: Платформа Металлург  (Прочитано 3948 раз)

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Платформа Металлург
« : 22.06.12, 19:57:20 »
Есть какие-то автобусы, которые идут до платформы Металлург, ну или проходят близко в том районе?
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Платформа Металлург
« Ответ #1 : 22.06.12, 20:08:06 »
Есть какие-то автобусы, которые идут до платформы Металлург, ну или проходят близко в том районе?
№12 (от Северного до базы "Контраст" который, ходит раз в час примерно).

Правда, потом идти далековато - с километр. Но других нету.
Остановка - первая после поворота на "5й" км (http://map-site.narod.ru/elektrostal-1.gif после ост. "Сады", на карте - поворот в Криулинский проезд), дальше топать к "алфёровской базе" и свернуть на первом же повороте направо. По "метро" выйти к ЖД - и опять направо.

ЗЫ не знаю, как сейчас, но таксёры считают маршрут до той базы вне пределов города и берут соответственно (хотя поездка от "Эльграда" до Южного подлиннее). Адрес "алфёровской базы" - Рабочая 33, если память не изменяет (привожу, потому что таксёры требуют точный адрес, но я не уверен. Там ваще фигня: сначала идёт дом 35, а через 2км - дом 33, если я его с ТЭСМО не попутал, но ТЭСМО по чётной стороне)
« Последнее редактирование: 22.06.12, 22:26:55 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.06.12, 20:36:21 »
№12 (от Северного до базы "Контраст" который, ходит раз в час примерно).

а ранее как-то через з-д электросталъ проскакивали, илъ чегото путаю?
No comme....................................

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.06.12, 20:41:28 »
http://www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=41

искать здесь , коммерческие маршруты врядли указаны

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.06.12, 21:38:18 »
а ранее как-то через з-д электросталъ проскакивали, илъ чегото путаю?
Было дело.
Раньше я жил на Победе и пешком доходил до неких ворот, между которыми была щель такая, что взрослому мужчине было пролезть между створками без проблем. А ещё раньше на "восьмёрке" туда доезжал - там в 80-х была конечная остановка 8-го маршрута, это теперь он до ЭКСК гоняет.

А там чо? минут 10 через территорию - и ты у жд. По дороге можно заскочить в цех металлоотходов, подшипников бэушных, с шариками (себе) или там свёрел ломаных и подшипников с роликами (папе) стырить. Или в пакет набрать чёнить типа железного купороса, который был кучей свален без всякой защиты от дождя. Году ещё в 90-м я с овощной базы (там рядом со 2-м хлебзаводом) проходил через завод без проблем.

Но в начале 90-х на завод потянулись чудаки на букву "М", металл-хантеры - и периметр очень основательно прикрыли. Я-то могу пройти (у меня пропуск есть), но случайный чел - фигушки.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.06.12, 21:43:38 »
http://www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=41

искать здесь , коммерческие маршруты врядли указаны
есессна, нахрена Мособлтрансавто конкурентов рекламировать.
Но память подсказывает, что был, был коммерческий маршрут до базы "Контраста" - но давно его начинали, лет 10 назад. Какая кантора - без понятия, и жив ли он сейчас - тоже не знаю.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.06.12, 08:04:54 »
Не путайте маршрутчиков и комерческие рейсы от Мострансавто. В Электростали в автобусе №2, например, проезд только за деньги. А в Ногинске таких маршрутов с десяток точно. http://www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=24 всё что красным выделено - без льгот.

Маршрутка №123 ходила с Ялагина до ОАО Контракт (а Контраст - это название фирмы перевозчика :ab:). Сейчас эта маршрутка не ходит, поэтому единственный способ туда добраться автобус №12 - http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=1631&ak=41&n=12&com= Маршрут отурникичен.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.06.12, 08:14:38 »
http://wikimapia.org/#lat=55.7718088&lon=38.4624499&z=17&l=1&m=b А эта улица разве не общедоступна? Если так, то по Горькова каждые 15 минут (иногда чаще) ходит 8-ка, которая идёт до Северного.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.06.12, 08:51:04 »
http://wikimapia.org/#lat=55.7718088&lon=38.4624499&z=17&l=1&m=b А эта улица разве не общедоступна? Если так, то по Горькова каждые 15 минут (иногда чаще) ходит 8-ка, которая идёт до Северного.
Это не "улица", а внутризаводской проезд, в чём я лишний раз убедился, выполняя некие работы для СПЦ-6 прошедшей зимой. Попасть туда - через 4-ю проходную завода "Электросталь", по пропуску.
« Последнее редактирование: 30.06.12, 14:49:49 от Perf »

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.06.12, 15:46:12 »
Это печально.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.08.12, 18:19:19 »
Было дело.
Раньше я жил на Победе и пешком доходил до неких ворот, между которыми была щель такая, что взрослому мужчине было пролезть между створками без проблем. А ещё раньше на "восьмёрке" туда доезжал - там в 80-х была конечная остановка 8-го маршрута, это теперь он до ЭКСК гоняет.

А там чо? минут 10 через территорию - и ты у жд. По дороге можно заскочить в цех металлоотходов, подшипников бэушных, с шариками (себе) или там свёрел ломаных и подшипников с роликами (папе) стырить. Или в пакет набрать чёнить типа железного купороса, который был кучей свален без всякой защиты от дождя. Году ещё в 90-м я с овощной базы (там рядом со 2-м хлебзаводом) проходил через завод без проблем.

Но в начале 90-х на завод потянулись чудаки на букву "М", металл-хантеры - и периметр очень основательно прикрыли. Я-то могу пройти (у меня пропуск есть), но случайный чел - фигушки.

точно, точно ...   в детстве туда ходили за шариками от подшипников, прямая дорога была через ЭДСК прям туда, где щас горы металолома видны из электрички, заодно и гупяшек набирали в градирнях.....эххх
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.