Автор Тема: Котейку в добрые руки  (Прочитано 1782 раз)

Оффлайн barada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Котейку в добрые руки
« : 05.09.12, 17:44:49 »
Возраст меньше недели,вроде девочка(не могу точно оперелить),пьет молоко из соски,черно-серый с белой грудкой.Очень любит ласку,на руках сразу начинает мурлыкать.

Отдаю т.к. дома уже есть две кошки,и из-за работы нет времени за ним ухаживать(

8 926 417 00 09 Андрей

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Котейку в добрые руки
« Ответ #1 : 05.09.12, 17:55:57 »
раньше месяца нельзя отдавать ...  котейка может не выжить..(((  у меня трое котОф
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.09.12, 18:05:02 »
раньше месяца нельзя отдавать ...  котейка может не выжить..(((  у меня трое котОф
Четал, и по ТВ говорили, что отдавать нельзя раньше трех месяцев.
Нашу кыцю, например, нам задарили, когда ей было почти 3 мес.

Кстати, расскажу, КАК. Просто соработница жены прознала, что мы не прочь завести котейко. Выведала у кого-то наш адрес и тупо принесла: типо "хотели - вот вам!". Без всякого спросу с нашей стороны. Ну, ей дали рупь, чтоб ребёнык прижился (примета) - живёт кыця у нас уже 14-й год, мурчит, ловит мышей (в деревне), требует ЖРАТ и т.д. Мы довольны. Но к сторонним котейкам весьма ревнива, так что не возьму.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.09.12, 18:23:06 »
Четал, и по ТВ говорили, что отдавать нельзя раньше трех месяцев.
Нашу кыцю, например, нам задарили, когда ей было почти 3 мес.

Кстати, расскажу, КАК. Просто соработница жены прознала, что мы не прочь завести котейко. Выведала у кого-то наш адрес и тупо принесла: типо "хотели - вот вам!". Без всякого спросу с нашей стороны. Ну, ей дали рупь, чтоб ребёнык прижился (примета) - живёт кыця у нас уже 14-й год, мурчит, ловит мышей (в деревне), требует ЖРАТ и т.д. Мы довольны. Но к сторонним котейкам весьма ревнива, так что не возьму.

три это по породистых, там типа оформление вет паспорта, прививки и продажа от клуба ...

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.09.12, 18:24:41 »
какая то ахинея. что значит нельзя отдавать раньше месяца или 3х месяцев. А ничё так что они в полгода уже считаются взрослыми и могут свободно начинать размножаться. Лично у нас в доме котята появлялись всегда примерно в возрасте 2-3 недели, никто не погибал, все вырастали в красивых здоровых котов. Если руки растут из того места которое для них предназначено , а характер и любовь к животным позволяет нянчиться с такими крохами, то нет никаких ограничений!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.09.12, 18:29:04 »
какая то ахинея. что значит нельзя отдавать раньше месяца или 3х месяцев. А ничё так что они в полгода уже считаются взрослыми и могут свободно начинать размножаться. Лично у нас в доме котята появлялись всегда примерно в возрасте 2-3 недели, никто не погибал, все вырастали в красивых здоровых котов. Если руки растут из того места которое для них предназначено , а характер и любовь к животным позволяет нянчиться с такими крохами, то нет никаких ограничений!

это как тех осмотр машины и профилактика - можно никогда не делать, а можно делать как приспичит ... Вас бы оторвать от естественного вскармиливания ... но видимо, уже поздно, тоже самое у котофеев - приобретение имунной защиты и прочие плюсы - с третей недели "у мамки"

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.09.12, 18:32:07 »
А ничё так что они в полгода уже считаются взрослыми и могут свободно начинать размножаться.
Ну, продвинутые детки могут трахаться и раньше положенного %) и детей заводить

А вабче - я не списилист-котовед. Ну, принимал роды у пары кошек, нянчился с котятами от собственной дурынды. Считаю, что када хвост морковкой и котёныш начинает везде лазать (любопытно же!) - то и можно отдавать.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.09.12, 22:08:32 »
раньше месяца нельзя отдавать. инфа 146%

Оффлайн barada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.09.12, 00:01:18 »
Так дело в том что я ее не от мамки отрываю...Пару дней назад шел домой,ночью,захожу в лифт а там в коробке,лежит сиё чудо,весь мокрый,холодный,аж сердце съёжилось,не смог пройти мимо.Забрал домой,отмыл,напоил молоком.Вот теперь хочу пристроить в добрые руки,т.к. ранее уже было написано нету времени выхаживать эту пуську..