Господин Сорокин напейсал интереснейшее эссе.Давайте обсудим сие произведение

(и по традиции опрос) Цитирую
"- всё ещё смешнее. это такой жирный мужик-обрыган.
- Что, прям мужик?
- ну, как тебе сказать… яак ты любишь выражаться, существо условно-мужского пола. Я не смогла воспринимать его, как мужчину. может, я слишком придирчива, но впечатления именно мужика в моём понимании он не производит. ты лурку читал, про варракса сотоварищи?
- Ну да, было дело.
- вот это гато-рогато больше всего похоже на вована металла, на его логически законченную форму или существо максимально близкое по виду. короче, престарелый подросток.
- Уже смищно.
- ага. учти, что он лет на десять старше, чем на тех фотках. жирный. причем полнота не здоровая, а как у пьющих людей. обрюзглый, кароч. с брылями такими свисающими, аморфный. фу, *****, и смешно и вспоминать неохота.
- С ринофимой?
- не, не хронь, но бухает много, это заметно. в общем, обрюзглый, изо рта говном на полкилометра несёт. одет соответствующе, как престарелый подросток. грязные говнодавы из обуви 21века, какая-то джинсовая мешковина на отвисшей сраке, парка невнятная какая-то - такие часто продаются в секондах с милитарным уклоном, нелепый рюкзак хаки, но не кэжуал, а типа рыболовного. всё заюзанное и потасканное. то есть оно и новое выглядело не фонтан, а тут… самое точное определение - обрыган.
- Понял. И он так прямо, в таком виде, пришёл к вам на встречу?!
- ну да. ведь же есть такие индивиды, которые своё обрыганство оправдывают теорией о презрении к потребительству и "ваще у меня стиль такой". в общем, воспринимать такое серьезно вообще нельзя. несчастный, по сути. сидит поди у монитора, петросянит, и все, понимаешь?
- Да, теоретически. Грустно всё это.
- для него. ты понимаешь, все бы списалось, если бы он был лет шестнадцати. ну восемнадцати. но ему за сорок, судя по виду. или это так заюзанность влияет…
- Вероятно, да. Ладно, ну его, я о другом поговорить хотел.