Автор Тема: Куда деть чугунную батарею?  (Прочитано 5628 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поменяли батарею. Осталась старая чугунная на 10 секций, лежит никому не нужная. Чуть подкапывала крайняя секция, отвернуть ее дело пары минут. Выкидывать жалко, все-таки добро же...
Может кому нужна. Или в крайнем случае может есть пункты приема чугуна или кто вывозит как старые ванны?
Кто что знает.

AGAФON

• Гость
Re: Куда деть чугунную батарею?
« Ответ #1 : 02.10.12, 10:26:23 »
Куда деть чугунную батарею?
На подьезде посмотри,у меня полгода висело обьявление о металлоломе.И в Алуште знаю,на 50 лет Октября есть,мимо много раз проходил..

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.10.12, 10:39:33 »
И в Алуште знаю,на 50 лет Октября есть,мимо много раз проходил..
Ну в Алушту батарею закинуть - плёвое дело  :ag:
А ваще в вскр видел за Южным рынком на стене гаражей, которая выходит на ж/д пути, написано про приём металла. И Указующая стрелка, куда идти.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.10.12, 10:45:43 »
в Ногинске есть контора которая вывозит рухлядь всякую типа ванн, батарей, холодильников. если найду телефон - кидану

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.10.12, 10:47:12 »
8-916-527-29-39

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.10.12, 11:17:03 »
Вроде щас во всех дворах контейнеры для строймусора лежат. Просто рядом положить, а металлохантеры заберут. Или искать телефон - 150р. за кило черноты дают.

Senay

• Гость
« Ответ #6 : 02.10.12, 11:22:13 »
Вроде щас во всех дворах контейнеры для строймусора лежат. Просто рядом положить, а металлохантеры заберут. Или искать телефон - 150р. за кило черноты дают.
нолик лишний может? по 150 цветняк и то не алюм а типа медь:)))) на базе принимают черняк от 6000р. за тонну, в зависимости от категории...

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.10.12, 11:23:18 »
Или искать телефон - 150р. за кило черноты дают.

Не кисло))) Прям как за лист новенькой нержавейки :dp: Куда везти не подскажете, может успею еще сегодня с производства весь металлопрокат сдать :ap:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.10.12, 11:36:36 »
На самом деле(занимался сантехникой и продолжаю в частном порядке) чугунную батарею в приеме цвет-мета до 2000р можно втюхнуть!

Senay

• Гость
« Ответ #9 : 02.10.12, 12:39:38 »
На самом деле(занимался сантехникой и продолжаю в частном порядке) чугунную батарею в приеме цвет-мета до 2000р можно втюхнуть!
если в ней 15 секций по 8 кило в каждой... чугун же в приемке подороже стали будет
п.с. где ж ты раньше был-- я замучался искать кто мне полипропилен сварит(((((((((

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.10.12, 12:44:56 »
если в ней 15 секций по 8 кило в каждой... чугун же в приемке подороже стали будет
п.с. где ж ты раньше был-- я замучался искать кто мне полипропилен сварит(((((((((
2000р это за 12секций, но возить далековато))))я сам не возил, возили знакомые, а мне %давали(пустяк, но приятно).
Надо было раньше писать мол надо батарейки поменять!а кстати почем поменял, так для общего развития(жек, фирма или частник)?

Senay

• Гость
« Ответ #11 : 02.10.12, 12:52:24 »
2000р это за 12секций, но возить далековато))))я сам не возил, возили знакомые, а мне %давали(пустяк, но приятно).
Надо было раньше писать мол надо батарейки поменять!а кстати почем поменял, так для общего развития(жек, фирма или частник)?
поменял-- 4100р батарея 10 секций биметалл, рифар,в леруа мерлен взял. плюс монтажный комплект за 250р. в каком то инет магазине на ярославке плюс полипропиленовые уголки и прочее и 4 метра трубы --около 500р. и еще два латунных крана с американками под полипропилен-- по 250 р/штука(магаз на тевосяна новый какой-то возле "жемчужины") ну и пивас себе. только паяльник долго искал. всё делал сам. проблема была только в паяльнике-- покупать для разовой работы не хотелось:)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.10.12, 18:11:25 »
Всем спасибо, батарейку пристроил.