Автор Тема: Братухи памагите сапряжить их. Хочу ничего не делать на работе и сидеть в инете  (Прочитано 2639 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
В общем техзадание. Есть планшетник на андройде асер а100 и сотик сонеерик с901 с безлимитом на всё.

Что надо? надо инет на планшетнике.   Может ли как то сонеерик раздать инет(по блюхе дапустим?)

если может обьясните  как настроить  - могу забашлять пивасом елси кто приедет и сделает
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
По просьбе Ky3bma_4pda выкладываю свою программку для выхода в инет через телефон по bluetooth. Работает на прошивках 2.3.4 и 4.0.3 с поддержкой BT. Для работы требуется root. Если установлена программа SuperUser, то вначале надо будет раз 10 разрешить привелегии рут. Краткое описание:

1. Выключам WiFi, включаем BT.
2. Сопрягаем с телефоном (можно конечно и потом в процессе подключения).
3. Запускаем программу.
4. Нажимаем кнопку Scan BT devices и ждем.
5. Внизу под полями будут показаны найденные устройства. Устройства поддерживающие DUN (dial up network) будут активны, остальные серые.
Под списком устройств есть кнопка Connect.
6. Тыкаем в списке на свой телефон. Кнопка Connect станет активной.
7. Тыкаем на кнопку Connect и ждем. Если все нормально, то через ~15 секунд появиться окно с ссобщением о соединении - "Connect via BT".
8. Программу можно закрывать и пользоваться инетом.
9. После первого удачного соединения, если телефон все тот же, в следующий раз сканирование не требуется, можно нажать кнопку "Connect old".
10. Так же в программе можно менять пользователя, пароль, точку доступа и номер.
11. Для окончания сеанса выключаем BT или нажимаем Disconnect.
12. Так же реализована возможность соединения через модемы, которые не прописаны в планшете - кнопка "3g Connect". Мой модем samsung со своим драйвером нормально работает в режиме evdo.
Замечание - для 3g соединения параметры пользователь, пароль, точка доступа и номер изменить нельзя. Они такие "card" "card" "internet" "*99#"
На Теле2 и мегафоне все работало.

Вобщем как-то так.

также смотри http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=304599&st=520#entry12735247 (цитата отсюда)

и тут почитай http://xn----7sbbulbgbedozxxmm4h.letnick.com/poleznoe/?id_109=317

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
эммм ... может я щас опять глупость скажу, как обычно, но в планшете есть блю-пуп?
Таки есть. Если бы был не А100, а А101 этой темы тут бы не было. :ab:
С покрытием из политетрафторэтилена!