Автор Тема: дурацкие гонки в электростали  (Прочитано 6406 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема такая как Вы бы отнеслись к "дурацким гонкам" в Электростали, что-то типа флюгтака или гонки на тарантасах? Но сделать что-то свое которого до этого не было?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: дурацкие гонки в электростали
« Ответ #21 : 21.09.12, 16:28:20 »
Вот это пральный подход!!!Вот решил вместо пива вечером попивать заманстрячить что - нить прикольное!!! Главное идея и желание, а ажминистрация  никуда не денется.
Чистю посты чтоб народ истину услышал, а не про спонсорство подшипников и прочего!!!))))
Овчинка выделки не стоит, просто размещай всю последнюю инфу в первом посте... Так проще.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.09.12, 16:31:18 »
Овчинка выделки не стоит, просто размещай всю последнюю инфу в первом посте... Так проще.)))
не умею)))))но научусь))))спасибо за предложение.

SLN

• Гость
« Ответ #23 : 21.09.12, 16:31:49 »
Все начинается с идеи. Будет идея, будет что предложить администрации. :al:
дурное дело нехитрое :ab:

Только дальше этой темы дело не пойдет, и вы продвижением этой "сУрьезной" темой в администрации заниматься не будете. А по солько это получается пустословие - а почему бы и не пофлудить..?
Чисто имхо  :ab:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.09.12, 16:36:09 »

Только дальше этой темы дело не пойдет, и вы продвижением этой "сУрьезной" темой в администрации заниматься не будете. А по солько это получается пустословие - а почему бы и не пофлудить..?
Ну у меня идея такова: сначала узнать у администрации реальность такого действия - уже сделано))) Потом пробить поляну на интерес))) ну и если отзывы будут, то ищем соорганизаторов и спонсоров)))) потом ищем участников)))) и мастерим)))вопрос только в том чтоб успеть до холодов))))вот как то так))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.09.12, 16:39:35 »

Елена прекрасная, а с чего ты взяла что дальше не пойдет? Можт у парня серьезные намеряния?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

SLN

• Гость
« Ответ #26 : 21.09.12, 16:46:11 »
"рожали. знаем." Обивались пороги адм-ции с ооочень хорошими и не менеее серьезными предложениями культурно-массового развлечения молодежи.
Ладно, лирика..

Автору - реально удачи.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.09.12, 18:14:34 »
точно!!! на щитах с двумя поперечинами ( мостами ) на подшипниках .. один рулит ногами, другой палкой пихает конструкцию ...как в голожопом детстве!!!\

широкая доска ( типа седушка ), две палки от клюшек ( типа мосты ), 4 подшипника ( типа колеса ), 7 гвоздей, 1 для крепления переднего моста, 4 для крепления колес, еще огрызок клюшки и 2 гвоздя для крепления опоры для толкача и заднего моста!!!

некоторые Эстэты добавляли для понтов еще и веревку на передний мост, для ручного управления транспортным стедством...

в воскр в 12 часов лыже-ролеры будуд гонять в районе комсомольская-юбилейный ....
выбирайте маршруты объезда
« Последнее редактирование: 21.09.12, 18:25:13 от Brave Mouse »
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.09.12, 20:30:04 »
"рожали. знаем." Обивались пороги адм-ции с ооочень хорошими и не менеее серьезными предложениями культурно-массового развлечения молодежи.
Ладно, лирика..

Автору - реально удачи.
Есть тема как обойти всю бюракротию нашего городского отдела молодежи, если есть реальные предлоги, то пиши мошь че придумаем сообща.

А так если администрация не согласна с чем-то, то моно и без ее участия замутить(на коммерческой земле, типа авангарда или юбилейки и т.п.)

SLN

• Гость
« Ответ #29 : 03.10.12, 12:25:58 »
как успехи?  :da:

AGAФON

• Гость
« Ответ #30 : 03.10.12, 12:31:30 »
Тема такая как Вы бы отнеслись к "дурацким гонкам" в Электростали, что-то типа флюгтака или гонки на тарантасах? Но сделать что-то свое которого до этого не было?
Это вы называете дурацким? Вот блджад кружение на машинах вокруг столба на площади в 2 ночи,вот это действительно странно!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.10.12, 12:36:33 »
как успехи?  :da:
Идея с дурацкими гонками трансформировалась в другую более весёлую и более выполнимую затею))))Сейчас собираю нюансы и составляю предложение!Ну и конечно погода, пока не радует, но и этот вопрос решаем!

SLN

• Гость
« Ответ #32 : 03.10.12, 12:59:02 »
как интересно. С авто она никак не связана?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.10.12, 13:17:09 »
как интересно. С авто она никак не связана?
Не с авто никак)))ночные гонки, дозор и авточеленж для меня как для организатора более не интересна или просто уже надоело!!!

SLN

• Гость
« Ответ #34 : 03.10.12, 13:46:22 »
помимо Вами вышеперечисленного много других авто-мероприятий.

Не забывайте тему, интересны ваши затеи)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03.10.12, 14:17:40 »
помимо Вами вышеперечисленного много других авто-мероприятий.

Не забывайте тему, интересны ваши затеи)

К сожалению очень тяжко организовывать авто мероприятия когда машина есть, но только стиральная :ag: :bj:
К сожалению все очень долго происходит, работаю в Москве, держу инет-магазин, калым как за денежку так и за спасибо друзьям, времени не хватает! ! !+ конечно администрация города просто непробиваемая(но с ними все решено)! ! !К тому же не хочется делать что-либо за спасибо, хоть на пиво с сухариками в кафешке надо собрать, вот такой вот я меркантильный(((
А у Вас нет желания поучавствовать?