Автор Тема: всё о льготах на 7000-й нумерации(экспрессах) для студентов и не только...  (Прочитано 5747 раз)

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 некто Стоун очень много говорил о проезде по студаку на экспрессах... точнее он даже тему завел "как ездить дешевле" зная что его супруге дают на курском билет по студаку до фрязево на ногинском экспресссе. Вопрос " зачем создавать тему , если знаешь что по студаку дают от курсача?"-- вывод-- вас дорогие форумчане тупо протроллили)). вывод номер ДВА: ни одного пруфлинка- только голые слова, а в инете все мы пи****ть умеем... в итоге я выкладываю пруфы на действующие доки ЦППК и РЖД. ниже будет распечатка. сорри за плохое качество. там всё было в стекле.
« Последнее редактирование: 08.11.12, 15:19:35 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
стоун много говорит-- но факты остаются фактами. вот пруф со станции мытищи.
« Последнее редактирование: 08.11.12, 00:04:27 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
далее, есть годный, хороший пруф на ст. Раменское-- там есть указание на регионы где студенты могут гонять по льготам-- цитирую"калужская, брянская, орловская и еще забыл какие" области . но в пределах  своих областей. а млин минтранс московской области кинул студаков. и так что ваши билеты вне закона. да и спор был о том что безоснования стоуну дают билет по льготам, а не о том что нельзя его оформить.

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
делимся здесь пруфами и сканами доков/билетов по которым вы проехали предъявив студаки на экспреессах(7000-х)  весь флуд типа "я ездил" и "инфа 146%"-- как стоун тут гнал-- будет тереться мной лично. я привел пруфы-- что нет езде студентов по области, т.к. договор минтранс области не заключил на экспрессы. хотите потрещать-- сканы ваших билетов. а по большому я тож могу написать-- "инфа 146% что после 21-00 водяру продают(но  не факти что это законно) еще 100% инфа что на маяковского герычем чел торгует и кто то покупает-- но не факт что законно." ТАК ЖЕ МЛИН как и ваши ПОЕЗДКИ от курской до фрязево и назад по студаку на 7000-х. что непонятного? еще пруфов надо для индивидуумов типа стоуна?
« Последнее редактирование: 08.11.12, 11:16:31 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и завтра я буду не я если не выложу все доступные пруфы. ... чтоб студенты 25-летние затихли. ездоки мля и знатоки...
« Последнее редактирование: 08.11.12, 11:16:13 от A_O_D »

Оффлайн alex333

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Из того, что Вы написали, следует, что льготы действительны только по Москве. Но в то же время во второй фотографии написано, что льгота действует при условии приобретения билета в Москве, а не в Московской области. Это разные вещи!!!

(по Вашему нельзя в Москве купить билет Москва - Фрязево, а в фотографии не написано, что нельзя, а написано лишь то, что нельзя купить билет в Московской области (т.е. Фрязево - Москва во Фрязево купить нельзя, т.к. Фрязево не находится на территории Москвы), но с этим никто не спорит).
прим. ТС: на фотке написано что ОТ станций находящихся на территории М.О. а "от" означает в данном  контексте точку маршрута следования, а не географическое расположения точки продажи билета!!! когда идет ссылка на географическое расположение-- пишется "НА" станциях на территории М.О. как же трудно разговаривать с незнающими Великого и Могучего...(прример: билет "от" москвы до киева можно купить находясь "НА" мальдивах. через инет. по-вашему получается сли покупать билет от Фрязево через инет при помощи сервака РЖД находящегося "на" территории г. москвы-- его оформит система?:))))
« Последнее редактирование: 08.11.12, 08:18:26 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Из того, что Вы написали, следует, что льготы действительны только по Москве. Но в то же время из во второй фотографии написано, что льгота действует при условии приобретения билета в Москве, а не в Московской области. Это разные вещи!!!
да, именно прочитайте цитирую "оформление от станций НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВКОЙ ОБЛАСТИ не производится" по причине отсутствия договора на перевозку студентов по территории М.О. таким образом билет выданный от "МОСКВЫ до ФРЯЗЕВО и обратно(т.е. от станции в М.О. "ваш КЭП")-- вне закона. а так-- я рад что вам дают скидочные билеты-- катайтесь.  пруфы сами все видели. с трех станций. завтра будут ссылки на оф.документы. так шо плюсуем кто минусовал :brr:
« Последнее редактирование: 08.11.12, 15:12:48 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и еще-- хочу поспорить чо водяра после 21-00 в магазах продаетя)) но это же блин не факт что законно. как и студаки до фрязево. и еще бухло малолеткам продают-- тоже прнять этот факт за данное? мораль-- если вам продали льготный по студаку на 7000й паровоз за пределы москвы-- это не говорит о ваших правах-- это лишь подтверждает то что  кассиры недалекие люди, как и контра Вас не трогающая... все пруфы выше. и будут еще. хотите спорить-- кидайте ваши пруфы.. стоуну привет. а базар типа одна бабка сказала-- буду тереть нещадно. вот и выясним.

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я Вам ещё раз повторяю, что билет от станции на территории Московской области и билет, оформленных на маршрут, который частично проходит по Московской области - это разные вещи.
Билет Москва Курская - Фрязево не является "билетом от станций на территории МО", так как станция Москва-Курская находится в Москве, а не в Московской области!
билет ОТ станции фрязево(пофиг что взяли от курской и обратно "от" фрязево до москвы т.е.)-- является билетом ОТ станции. либо учите русскмй язык либо х.з. если бы было как Вы пишите-- то формулировка была бы-- билет "приобретенный НА станции "фрязево" чуете разницу-- "от"-- значит "ОТКУДА ЕХАТЬ (и пофиг где куплен) а "НА"-- значит где приобретен. учите русский язык, либо не трольте, а подойдите к старшему кассиру за разъяснениями, как сделал сегодня из принципа я.. в моих приведенных "на" не фигурирует, а только "от"...

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я Вам ещё раз повторяю, что билет от станции на территории Московской области и билет, оформленных на маршрут, который частично проходит по Московской области - это разные вещи.
Билет Москва Курская - Фрязево не является "билетом от станций на территории МО", так как станция Москва-Курская находится в Москве, а не в Московской области!
может уже поймешь что билет откурской до фрязево и обратно-- является одновременно билетом на "обратно"-- "ОТ" СТАНЦИИ ФРЯЗЕВО до курской??!! а фрязево на территории М.О. а от как ты сам написал-- не действителен. короче у кого траблы с русским языком-- к старшему кассиру за разъяснениями. а то что студаков не трогают-- это потому что они хотя бы что-то заплатили.. негласный приказ так сказаьб. типа как фанатов-- пропускают же всегда без билетов когда матч.))) :brr:

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Из того, что Вы написали, следует, что льготы действительны только по Москве. Но в то же время во второй фотографии написано, что льгота действует при условии приобретения билета в Москве, а не в Московской области. Это разные вещи!!!

(по Вашему нельзя в Москве купить билет Москва - Фрязево, а в фотографии не написано, что нельзя, а написано лишь то, что нельзя купить билет в Московской области (т.е. Фрязево - Москва во Фрязево купить нельзя, т.к. Фрязево не находится на территории Москвы), но с этим никто не спорит).
да и вообще пруфы давай, а "не из того что вы написали следует"-- твоя неграмотная интерпетация русского языка всем здесь пох...  а поди в универе учишься. а на 9-й класс не тянешь.. :brr:

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Из этого следует, что льготный билет для студентов на 7xxx Москва - Фрязево "вне закона". Но при этом, ни одного доказательства Вы не привели (если не понимаете это, включите сегодня с утра мозги и перечитайте раз 10 то, что я писал выше).
мозги включать нужно Вам, уважаемый.
точно. друг друга мы не понимаем."москва-фрязево"--  вне закона. пруфлинк(фотка инфо от любимого ОАО "РЖД"-- это не доказательство? отсутствие договора между Минтрансом Моск. обл. и РЖД на перевозку студентов в 7000-й нумерации-- тож не доказательство? тогдя я х.з. чем мне еще аргументировать... а то что на курской продают по студакам билет-- "москва-фрязево и обратно"-- это ничего удивительного... в стране бардак-- наркоту продают, несовершеннолетним бухло и сигареты тож продают, водяру после 21-00-- и таки тож продают. но заметьте-- факт продажи товара (будь то билета студентам на экспресс, или водки после 21-00) не делает эту продажу ЗАКОННОЙ. просто кассиры и контра до сих пор по привычке работают похоже с 2010 года, когда студенты могли ездить по М.О. на экспрессах за полцены.
тема сисек раскрыта
З.Ы. без пруфов буду нещадно тереть индивидуумов, у которых источники типа ОБС. фото и сканы в студию. а языком  мы все умеем трепать.

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08.11.12, 13:59:50 от A_O_D »

Оффлайн A_O_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
еще в догонку.

----изменения, внесенные Законом Московской области от 31.07.2012 N 124/2012-ОЗ в абзац первый части 4.1 статьи 17, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
------------------------только что выкопал в консультант плюс

4.1. Обучающимся и воспитанникам общеобразовательных учреждений старше 7 лет, обучающимся по очной форме обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования предоставляется льгота по тарифам на проезд железнодорожным транспортом пригородного сообщения (кроме скорых и скоростных поездов повышенной комфортности) в виде 50-процентной скидки от действующего тарифа при оплате проезда на территории Московской области, с 1 января по 15 июня включительно и с 1 сентября по 31 декабря включительно. Право на льготу устанавливается независимо от места проживания обучающихся и воспитанников и нахождения образовательного учреждения, а также от прохождения маршрута поездки по территориям других субъектов Российской Федерации.
(в ред. Закона Московской области от 31.07.2012 N 124/2012-ОЗ)
свежачок :ag: от июля 2012года.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MOB;n=161681;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.4390644330810808;from=157632-NaN
где же все вчерашние умники, трещавшие что я "дезинформирую"
« Последнее редактирование: 08.11.12, 14:52:04 от A_O_D »

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
мне билеты продают. вот только я уже выкинул билет, так бы отсканил и выложил

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
влом было все читать, когда учился в универе, покупал от курка льготный на экспресс до фр, это факт

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Реально Фпадлу всё это читать.
Что я понял: ты слишком часто употребляешь слово "стоун", ты не пидарас ли?
Что ж ты докопался до людей со своими непонятно где отсканенными бумажками?
Ты не понимаешь, что пока будут продавать льготные билеты и пока даже конролёров они будут устраивать, даже не спрашивая студенческий, твои посты будут полным унылым говном?

З. Ы. : ещё раз дрочи х@й, хамло!
С уважением, STONE.