Автор Тема: Продам Беговую Дорожку TORNEO Linia T-201  (Прочитано 1356 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Имеется такая классная штуковина.
Вещь суперская. Я с неё начинала. Сначала потихоньку, потом больше, больше, дольше, быстрее...
Продаю в связи с тем, что сейчас и сама инструктор по фитнесу, ещё и постоянно в спорт зал хожу и бегаю там (начинала на Торнео по 3 минуты 7км/ч, сейчас бегаю 11 км/ч по 3 км. каждый день  :ab:). Короче, вещь крутая, кардио тренировки, сердечко выносливее становится, очень хорошо влияет. У неё небольшой заводской, уже настроенный, уклон (там буквально несколько градусов), который убережёт ваши коленные суставы (пожалуйста, говорите только по делу, а то я знаю форумчан, начнут нести всякую фигню. Стереотипы всякие).

Покупалась она примерно полтора года назад. Бегала на ней только я. Состояние новое, отличное, даже плёночка заводская на экранчике (на последнем фото видно). Короче, холила я её и лелеяла.
Работает на все 100%. Разбирается! Складывается. Места, в принципе, не много занимает. А если складывать и убирать под кровать, так ваще не заметно её.

Вот её характеристики:

Тип   электрическая
Конструкция   складная
Максимальный вес пользователя   115 кг
Возможность профессионального использования   нет
Размеры бегового полотна   40x110 см

Техническая информация
Двигатель   1 л.с.
Скорость движения бегового полотна   до 12 км/ч
Регулировка угла наклона   нет
Измерение пульса   есть, кардиодатчик на ручке

Программы
Показания   текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция

Дополнительная информация
Удобства   подставка для стакана, транспортировочные ролики/колеса
Размеры (ДхШхВ)   140x70x130 см
Вес   47 кг

Всю информацию можно ещё посмотреть тут:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91525&modelid=1044345

Всё удовольствие - 12 000 руб.
В личку или пишите на Aranve-elf@mail.ru

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дорожка для дома -самое то :ay: только здесь её трудно будет продать. абонемент в тот же алекс в половину дешевле
Правдоруб!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дорожка для дома -самое то :ay: только здесь её трудно будет продать. абонемент в тот же алекс в половину дешевле
Тут дело всё в том, что очень большому количеству народа просто некогда ходить в фитнес залы, стесняются или просто не хочется. Эта штука борется со всем: с лишним жиром, со стеснительностью и недостатком времени. Я, например, в большинстве случаев, включала любимый сериал пока муж в бассейне (вечером) и бегала, ходила. Можно читать, слушать музыку, смотреть ТВ... Короче, дома - это другое. Как раз такая штука и заменяет спорт зал в каком-то смысле. Уже не приходится идти в душ с какими-то ещё людьми, терять время на что-то подобное. Тут только Вы, любимая ванная комната и т.д. Так что... Я же, в своё время, тоже просто могла купить абонемент, но не стала. Во-первых, я была совсем слабенькая и мне просто было стыдно за то, что я не могу бегать дольше 3 минут. И что, мне приходить на 3 минуты в зал? )))
Короче, не учтенных факторов очень много. Вещь лично мне очень помогла. Может она сможет помочь ещё кому-то :)

Всем спасибо.
Если что, можно приехать, пощупать, посмотреть, проверить.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПРОДАНО!