Автор Тема: Калым так сказать.  (Прочитано 7363 раз)

Оффлайн xD ( i m )....

• Постоялец
  • (.Y.)
    • Просмотр профиля
Калым так сказать.
« : 04.12.12, 22:24:31 »
"Продам" деньги в обмен так сказать на подключение сабвуфера и усилителя в Audi 100 45 кузова.
Ну а конкретней ищу человека, который поможет, ( умеющий и шарящий в такой технике) или САМ при мне, естественно, проложит  необходимые провода и т.д и т.п
Ребят, своего гаража  нету. Предлагайте свою помощь и указывайте ценник вашей помощи...
Спасибо за внимание! :ad:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: Калым так сказать.
« Ответ #41 : 05.12.12, 16:22:09 »
Хватит сраться, поставим и там посмотрим(послушаем)  :brr:
Согласен, тока ТС мы, походу, спугнули :bj:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.12.12, 16:24:29 »
Да в том-то и дело, что нет у этого Пионера регулируемого выхода на саб, только линейный с постоянным по мощности выходным сигналом :ab:
И ваще, судя по инструкции, у него никакого линейного выхода нет, только вход AUX. Но всю инструкцию мне читать лень :ab:
На схеме в инструкции по подключению есть: Rear output to connect with RCA cables (solid separately)...
Сань, но ведь регулируя громкость звука, громкость на линейном меняется так же пропорционально! Даже при отсутствии отдельной настройки звука дла этого выхода всегда можно пихнуть усилок под сиденье и изредка корректировать громкость звука буфера относительно основного звука...   :bk: как то так...
Согласен, тока ТС мы, походу, спугнули :bj:
Да он уже небось пробует сам подключить :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.12.12, 16:50:03 »
На схеме в инструкции по подключению есть: Rear output to connect with RCA cables (solid separately)...
Сань, но ведь регулируя громкость звука, громкость на линейном меняется так же пропорционально! Даже при отсутствии отдельной настройки звука дла этого выхода всегда можно пихнуть усилок под сиденье и изредка корректировать громкость звука буфера относительно основного звука...   :bk: как то так... Да он уже небось пробует сам подключить :ag:
Не знаю. Линейный выход - есть линейный выход. Стандартный выходной сигнал 200 мВт. Я так понимаю. Чтобы ты мог использовать магнитолу в качестве источника сигнала.
Конкретно в этой магнитоле я в инструкции ничего другого не увидел :ab:

Такими темпами установка саба превратится в гаражную пьянку :ag:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.12.12, 17:55:57 »
И ваще, судя по инструкции, у него никакого линейного выхода нет, только вход AUX.
aux  на пионерах - на лицевой панели

на 1 странице есть фото этого пионера сзади , вон и выход линейный

Линейный выход - есть линейный выход. Стандартный выходной сигнал 200 мВт. Я так понимаю.
хреново понимаешь
ведь регулируя громкость звука, громкость на линейном меняется так же пропорционально!
правильно понимаешь

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.12.12, 18:01:44 »
Да ппц, щас с Лёхой в аське ржом надо мной.
Я всю тему курил мануал с первой страницы, а он на deh-2900mp оказывается :bt: :bj:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.12.12, 18:03:56 »
Да ппц, щас с Лёхой в аське ржом надо мной.
Я всю тему курил мануал с первой страницы, а он на deh-2900mp оказывается :bt: :bj:
вот теперь вопрос -кто из нас хреново читает ?

Оффлайн xD ( i m )....

• Постоялец
  • (.Y.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.12.12, 20:00:40 »
Так мужики :brr: :brr: меня, ЕЩЕ, не спугнули! :ag: Из ВАШИХ соображений на счет кондера, и новой головы к сожалению не возможно ближайшее время. Студент я. Пришел тока с армейки и доучиваюсь в шараге.
+ у меня крышка багажника сегодня туром не захотела открывается! Походу  что то с замком или тросиком-завтра поеду к знакомому-пусть Eб*DSя! :bm:
Так что же поможет проложить и подключить всю эту технику? :bn:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.12.12, 20:40:37 »
Так мужики :brr: :brr: меня, ЕЩЕ, не спугнули! :ag: Из ВАШИХ соображений на счет кондера, и новой головы к сожалению не возможно ближайшее время.
Тут ух хозяин-барин, как говорится... Просто сам подумай - нужно ли оно тебе действительно?
Так что же поможет проложить и подключить всю эту технику? :bn:
Мнений ты тут уже услышал полно... оптимально, с моей точки зрения, при имеющемся оборудовании, передние и задние колонки оставить на своих местах, а вот саб уже подключить через усилитель, подключив его в свою очередь через RCA к магнитоле (выход Rear Output)... А вот дальше уже тебе самому надо решать, где ты хочешь разместить усилитель: в багажнике, чтобы не мешался и не тянуть заново провода (по желанию), но при этом возможности оперативно прибавить или убавить басов ты лишаешься, либо разместить под водительским сиденьем, если такое позволяет там пространство, но тогда точно заново прокладка всех проводов...
Кто, где и когда и за сколько писалось тут уже не раз...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн xD ( i m )....

• Постоялец
  • (.Y.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.12.12, 21:00:10 »
Ребят, задам  2 вопроса, может немного глуповаты будут...
Для чего именно нужен кондер?(вкратце) Очень ли мне он поможет в моей ситуации? И если не сложно скинуть ссылку на данный агрегат.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.12.12, 21:35:01 »
дядь ... 2 страницу почитай ... там все прописано ...