Автор Тема: РЕНО ДАСТЕР  (Прочитано 9725 раз)

Оффлайн X10

• Постоялец
    • Просмотр профиля
РЕНО ДАСТЕР
« : 24.06.12, 18:47:36 »
Здравствуйте Господа автомобилисты и владельцы сего агрегата,будте добры ,подскажите где в Электростали купить на него сетку защиты радиатора.Заранее благодарю за инфу.Удачи на дорогах.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: РЕНО ДАСТЕР
« Ответ #61 : 27.12.12, 20:29:32 »
Если честно, то мне он и задаром не нужен... нет, задаром взял бы, но исключительно с целью перепродажи ))

Я вообще старый поклонник американских среднеразмерных траков, и уже давно и успешно юзаю Форд Эксплорер 1993 г.в., ни на что менять его в ближайшем будущем не собираюсь.

Сабж хочет купить себе мой отец.

ТЗ:
1. Новый;
2. Высокий и вместительный;
3. С кучей опций;
4. АКПП
5. В пределах 700-750 т.р.
6. В ближайшее время.

Ему из всех предложений на рынке больше всех нравится Дастер. Ну хочет себе заслуженный человек эту машину, и всё! Имеет полное право.

А еще в этот бюджет вполне себе Октавия влазит с автоматом. Дорожный просвет немалый, багажник здоровый. Опять-таки класс авто совсем другой будет
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.12.12, 22:55:00 »
на автомате он будет только переднеприводным
Шурег, скажу тебе по секрету, что на отцовском Джимнике режим "4х4" и тем паче "4х4 low" крайний раз включались года три назад ))) Не нужен полный привод, отец живёт в Москве, зимой за пределы МКАД не выезжает, а весна-лето-осень на даче дорога проезжая, ну ты знаешь, где мы на берегу Клязьмы бухали. :ab:

А с Сузуки на Сузуки не хочет пересесть?
 За такие деньги 4х4 и автомат.
Всяко поинтереснее Дастера будет

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/prices/

SX4 менее "сараистый", у старых дачников свои причуды )) да и "на круг" выйдет наверняка дороже, Дастер тоже типа "от 448 тыс. руб" до почти 800 в реале выходит...

А еще в этот бюджет вполне себе Октавия влазит с автоматом. Дорожный просвет немалый, багажник здоровый. Опять-таки класс авто совсем другой будет
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930

На Октавии водитель сидит низко в сравнении с Дастером. Нужен именно кроссовероподобный универсал.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.12.12, 07:46:40 »

SX4 менее "сараистый", у старых дачников свои причуды )) да и "на круг" выйдет наверняка дороже, Дастер тоже типа "от 448 тыс. руб" до почти 800 в реале выходит...

Дилеры "японцев", как правило, называют уже окончательную цену за автомобиль с приличным фиксированным "среднестатистическим" оснащением. Допы не навязывают, скидки предлагают)) Думаю, вполне реально уехать из салона на машине за обозначенный на сайте прайс.

Но я не навязываюсь)) - сам покупал "что понравилось"

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.12.12, 09:20:11 »
Не пойму, чего так все ведутся на наклейку 4WD, нет на Дастере ни блокировки межосевой, ни пониженный. Если хоть одно колесо забуксует, будет он на месте реветь как любая пузотерка. Паркетник одним словом. За что люди деньги платят..
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.