оказался лёд на бензонасосе и сеточке, и выходит херовый бенз на лукойле рядом с Океем
я вам больше скажу, в городе везде херовый бенз. и не только из за конденсата в емкостях. да и за водой в емкости уследить сложно. и вообще не факт что она с лукойла вам попалась, может постепенно собиралась всё лето а примерзла тока щас. упс, окей не в городе, ну да ладно. заправляйтесь на газпроме, тнк и трассе и будет щастье. можете еще у татар, но кто их татар знает
да этот нежданчик от первого хозяина может остался,а зимой и всплыло все)))
вот вот. а лукойл и вовсе может не при делах. я далек от мысли что хоть кто нибудь лазил в бензобак своего а/м чтоб посмотреть что там творится. я два года назад сам лазил когда сетку менял. а что там сейчас х.з. у нас всегда так, пока не сломается никто не полезет
а зачем ее менять?
СБ Лукойла уже выехала за тобой.... зы. параноикам советую обзавестись пастой владыкина в форм-факторе,как клей карандаш и тестить каждый раз заливаемый бенз на азс... при попадании на нее бензина она остается рыжей,а при малейшем наличии воды в бензине - становится розовой. но это вовсе не значит,что сама азс бодяжит бенз,возможно персонал не заметил собравшуюся в приямке грунтовую воду или конденсат... которые в дальнейшем удивительным образом попадают в ёмкость с топливом...
да х.з. зачем ее меняют . летом комары налетели пришлось машину продать
На трассе я заправлялся, машина перестала ехать, вынул свечи и опух, свечи по регламенту надо менять на 80 тыщ, у меня был пробег 30 а они в гамно уже, все пробитые и т.д. дилер первый раз такое видел на таком маленьком пробеге. Машина с покупки заправлялась только на трассе. P.P.S. Flomaster Пюривет ))))))
Я вчера съездил на первое ТО 15тыщ, мне настоятельно порекомендовали сменить свечи. Что интересно в эту машину лью только 95-й, а в другую лью 92-й и там свечи уже прошли 100 тыщ и ничо.
Простите у вас сколько стоит 1 свеча?
ну у меня NGK 1.500 рублей за свечку у оффициалов 1.700