пока отсутствовал тут какие то догадки появились странные... логово имеет международный статус и методика как раз уже вписана в науку, и если вы далеки от истины - попейте нурафенчику - он от всего (судя по рекламе, от жизни наверное тоже ) - ваше представление об ином, не привычном для зажатого постулатами разума как раз это и заставляет это делать
Обуздайте свое Эго, дорогой друг. Все что вы смели предположить обо мне, а в особенности о моих представлениях, - не более чем вздор самодовольного человека. Но ладно я, а ведь с таким пренебрежительным подходом к людям и воспеванием себя
не ровен час и вы такое влепите инкарнации Вишны или Сварога, покупающего билетик в автобусе.
А насчет методик то я вам так скажу: - аура - есть, чакры - есть, каналы все эти - есть, тела - есть, методики - есть. Только вот причем тут космоэнергеты и прочие иже с ними? И еще раз вам говорю (а вы все не поймете) - увидеть тонкие тела и их деформации, изменения и продиагностировать по БРД - это вообще две разные вещи имеющие совершенно разные цели.
Не утруждайтесь более в полемике. Добра.