Голосование

сколько нужно памяти для современных игр? ( естественно на х64)

от 4 до 6
от 6 до 8
от 8 до 12
от 12 и выше.

Автор Тема: сколько нужно памяти?  (Прочитано 6733 раз)

Оффлайн Polosatik

• Старожил
    • Просмотр профиля
сколько нужно памяти?
« : 09.01.13, 15:22:07 »
Всем привет. Имеется комп:  i5-750, HD 6850, 8gb. Вот думаю достаточно ли 8 гб,  или всё же по больше купить?  ( пока юзаю винду х86)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: сколько нужно памяти?
« Ответ #61 : 11.01.13, 23:51:11 »
не ну я не понял это моё проигнорили и Злоба и Нервный? я первый, спецом для вас, нервный, дал промышленную конфигурацию о четырех процах с четырьмя ядрами на одной платформе., как  вы и заказывали :brr: если чё оно еще в 2007 году появилось, а вы уважаемый нервный нервничали бы побольше и вместо того чтобы отправлять всех в сад, поучили бы матчасть. :bj: да и злоба вам сцылку дал на пролиант с 4х4 физическими процами и ядрами. :brr:
вау нервный в ауте. надо было на пивас спорить :bt:
Сударь вашу ссыль я видал но это же на Supermicro Computer, а сударь Нервный сказал бы нам что он имел ввиду сервера HP, так вот и я выложил сервер HP. Так что нашему спецу не куда деваться.

Я считаю сию тему надо закрепить, сей феномен когда тов. Нервный неправ надо запомнить :)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23.01.13, 21:19:18 »
SuperMicro - не серевра, а мусоровозы

Оффлайн Polosatik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24.01.13, 10:47:30 »
Вообщем поставил сначало 8гб,  потом 16 гб,  в CryEngine3 разница чувствуется,  точнее совсем чуть чуть,  но есть) думаю объема в 16 должно хватить на пару лет. Так же видел инфу что в гта5 нужно будет как раз таки 16 для максовых настроек.